5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想入个泉速的nano cp不知道这机除了脚架脆还有啥毛病

楼主
如题,飞小鸡的高手来讲一讲,还有那个jj的金属头咋样,听说不好排震

欢迎继续阅读楼主其他信息

diy6609 发表于 2013-10-5 02:23
我覺得航模界就是喜歡攻擊別人,MCPX SCP MCP小機我都有,有哪家不壞腳架的? 平常本來我都選擇不吭聲,但是瞎打 ...

把心放宽吧,这只是用户在讨论使用的心得,并不存在对谁的攻击。如果谁的产品能够做到都适合五洲四海人们使用的话,估计他应该也不是个人了!

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D3这是我之前发的贴你看看这样子怎么飞炸死你啊

zhangpengsir 发表于 2013-10-5 07:04
这机不耐炸,但锁尾很好,我加了像真壳上去,锁尾没影响,只是金属中联、桨夹的精度不够,震动大,没有塑料 ...

这个像真遗憾的就是尾巴露出来太多不知道有没有办法,缩短怕影响锁尾

diy6609 发表于 2013-10-5 02:23
我覺得航模界就是喜歡攻擊別人,MCPX SCP MCP小機我都有,有哪家不壞腳架的? 平常本來我都選擇不吭聲,但是瞎打 ...

对岸的魔友?其实也别太激动,骂它的人是因为买了它修过它,没买过的人是不会来这回帖的

zhangpengsir 发表于 2013-10-5 07:04
这机不耐炸,但锁尾很好,我加了像真壳上去,锁尾没影响,只是金属中联、桨夹的精度不够,震动大,没有塑料 ...

嘿嘿,当初刚入魔就看到你的像真壳帖子直接中毒,选nano很大原因就是想装那个17元的壳

这机不耐炸,但锁尾很好,我加了像真壳上去,锁尾没影响,只是金属中联、桨夹的精度不够,震动大,没有塑料的中联桨夹震动小;主轴和大盘齿连接不好,总会松,造成总距改变;舵机炸机炸伤了一个,没管它,居然自愈了…………

最闹心的就是电池座,太紧……

我覺得航模界就是喜歡攻擊別人,MCPX SCP MCP小機我都有,有哪家不壞腳架的? 平常本來我都選擇不吭聲,但是瞎打渾就是沒品,小機就是拿來入門的,一顆MCPX伺服器台幣5百多 MCP也要台幣300多 怎麼抖舵.掃齒都沒人說坑人?反倒是在批評一顆台幣1百出頭的伺服器,打廣告出新機別護航洗版洗的太過頭了!

而且这货不耐炸买配件都买不赢啊
zhangmingyin 发表于 2013-10-4 19:55
这机会抽风我有一台就是应为这个我放弃了直接用脚把它跺碎了连遥控也跺碎扔了现在买了台霓辉377这机不错挺耐 ...

这机好冷门啊,机身看着不错可是头罩好丑,还木有无刷版的。。。。

zhangmingyin 发表于 2013-10-4 19:55
这机会抽风我有一台就是应为这个我放弃了直接用脚把它跺碎了连遥控也跺碎扔了现在买了台霓辉377这机不错挺耐 ...

土豪啊。。。。。。。。。。。。土豪土豪我们做朋友吧

这机会抽风我有一台就是应为这个我放弃了直接用脚把它跺碎了连遥控也跺碎扔了现在买了台霓辉377这机不错挺耐炸的而且也不贵
Afisom 发表于 2013-10-3 08:51
怎么跟楼上的几位不一样……

我自己买过,亲身体会

Afisom 发表于 2013-10-3 14:51
那和华坑的五线舵机通用么?或者有副厂的么?

接頭腳位定義不一樣,舵機尺寸也不同,原廠2g舵機已經算很便宜,小弟wasp cpx無刷買來到現在還沒重大問題!

同温层 发表于 2013-10-3 14:15
其实也只是它家的舵机有这无聊的问题

那和华坑的五线舵机通用么?或者有副厂的么?

c-one 发表于 2013-10-3 14:21
7MM空心杯足够了,当然,如果你有米换无刷的,效果更好。。。
小机没必要折腾那么多钱,学会飞换大的再折 ...

……我现在在飞450,这不天气冷了么,就想弄个室内玩的……

Afisom 发表于 2013-10-3 12:59
听说换大一号的尾电机锁尾更好是么

7MM空心杯足够了,当然,如果你有米换无刷的,效果更好。。。
小机没必要折腾那么多钱,学会飞换大的再折腾...小机满足不了你的.

pengxiao327 发表于 2013-10-3 14:11
还是直线的耐用,散热好啊,就是容易进灰吧。

其实也只是它家的舵机有这无聊的问题

同温层 发表于 2013-10-2 22:28
我的二十多个舵机都是外壳收缩报废的,只要你连飞几个电就会出现这个问题。舵机的电机发热量不是一般的小 ...

还是直线的耐用,散热好啊,就是容易进灰吧。

c-one 发表于 2013-10-3 11:26
这飞机我飞着还行,1个多月来炸烂2个尾浆,更换一个尾电机,其他没啥大问题。。。锁尾有问题更换尾电机,这 ...

听说换大一号的尾电机锁尾更好是么