5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

升级无副翼了,360元的alzrc450pro空机靠谱吗?

楼主

前年准备入450时被有副翼那复杂又有质感的旋翼头深深吸引了,还有碳纤机身那种类似半透明的黑色,让我有点把持不住。单飞加小气的我1100元入了套山寨中的山寨450,商家美名其曰titan,单飞的我很受伤啊!
小气的我基本没有买易损件,模拟器也没有买,竟然在安卓模拟器的帮助和极度谨慎的心态下一步步学会各面悬停和各种不太复杂的航线。
平时有时间就上来看看,发现大家基本都是多架450或以上机型,而且pro无副翼还有头罩比我的450se v2好看协调精美很多很多很多。
我现在对无副翼特别是pro机身和头罩有点把持不住了,说来大家肯定比我把持不住的次数多,我450只有一架,乐迪控也没有换掉的打算,手感起码比v922好上那么一点,而且投在450上面的资金大概才1500,其中包括新买的933和922套装。
相信比我小气的朋友论坛里没几个,不过玩着还是挺开心的,我喜欢这种缓慢进步的过程。
这几天在淘宝搜了一下pro的fbl空机,有家店同时有360元和680元的空机,是alzrc牌子的,现在对360元和四百多的嘉迪有兴趣,只是不知道其中的猫腻,我会耐心等待各位朋友的解疑的,在这里谢谢热心的朋友了。
余额宝其实还不错年化收益接近百分之五,特别时候懒人理财,就当玩玩。
路过的朋友仔细看看,说不定也有你从前的经历哦!

欢迎继续阅读楼主其他信息

pengxiao327 发表于 2013-10-3 12:19
比银行滚的多十几倍,这些零头虽然不够买飞越680的,但是嘉迪的够用了,我要求非常低,小姨子就够了,二手 ...

简单实用,我的标准也差不多
尽量不要电脑登录,手机钱包比较安全。
我开始也是只存了几千,一天才几毛,后来胆子大了就又放了点,现在每天不到十元,偶尔超十元。
比我爸被套牢要好多了,我是没时间和天赋去炒股。
一句话安全第一,电脑方面的知识比较精通的可以结合自身情况放入。
余额宝10万放一年4000多,银行定期1年3000多~还可以,就是不知道安全不。
^想入飞飞^ 发表于 2013-10-3 15:01
我回的是他不是你,而且没理解我意思。我是说假如你是托那么全国的托有2、3亿!呵呵

我从来不会把模友的回复往坏的方面想,楼上那位是开玩笑,是我误会想多了。小米2屏幕没有显示那个大笑的表情,所以。。。。

pengxiao327 发表于 2013-10-3 13:46
2到3亿?现在各种水军比较多,但是2到3亿几乎是我国总人口的五分之一了,而网购大军一般是70后80后,70后 ...

我回的是他不是你,而且没理解我意思。我是说假如你是托那么全国的托有2、3亿!呵呵

有笑 发表于 2013-10-3 12:06
非常感谢了,找了几天都没找到这样的抓机模拟器。
谢了·

搜Rcflightsim.apk,里面有初级中级高级,初级没有负螺距,反正练习悬停和航线还是不错的,到后期建立倒飞的各种反射也很给力。现在v922已经代替他了,除了正负螺距18度而且无法设置,还有翻的时候螺距太大会甩尾外,其它还行吧。

^想入飞飞^ 发表于 2013-10-3 12:24
余额宝托估计全国有2~3亿,我投入一个星期现在可以买一包450主轴了!

2到3亿?现在各种水军比较多,但是2到3亿几乎是我国总人口的五分之一了,而网购大军一般是70后80后,70后80后总人口三亿左右吧?都是托了吗?阿里巴巴养这么多托吗?小弟无意反驳,不要认真,如果我的表达方式太直接,请忽视,我只是对2到3亿这个数字有很大疑问,还是谢谢你的回复啦。
还有仔细看一楼内容,我分享的是我的入模经历,重点是我想升级无副翼,请明察,老弟。

PlaneFan 发表于 2013-10-3 11:50
LZ是余额宝托
新手建议在模拟器上练的很熟练了再上真机,否则就是个大坑啊

玩笑玩笑,我手机没有显示那个大笑的表情
pengxiao327 发表于 2013-10-3 11:29
谢谢老将推荐,性价比高的比较适合我,我的要求比较低,消费观念比较保守,跟多架同时服役的摸友们比起来 ...

我也用余额宝  目前赚了22块钱

PlaneFan 发表于 2013-10-3 11:50
LZ是余额宝托

余额宝托估计全国有2~3亿,我投入一个星期现在可以买一包450主轴了!

pengxiao327 发表于 2013-10-3 11:33
这位同学,你如果没有接触过的话,可以在九游游戏里搜索飞行模拟器,里面有个450的,先练习条件反射,看自 ...

非常感谢了,找了几天都没找到这样的抓机模拟器。
谢了·

LZ是余额宝托
顶楼主一下,

有笑 发表于 2013-10-3 11:16
顶楼主一下,
其实我觉得自己很像楼主。
很想入魔 可是又怕自己玩不来,浪费钱。

这位同学,你如果没有接触过的话,可以在九游游戏里搜索飞行模拟器,里面有个450的,先练习条件反射,看自己能不能玩得来啊。

gaoshan219 发表于 2013-10-3 09:11
飞跃加冰人把

谢谢老将推荐,性价比高的比较适合我,我的要求比较低,消费观念比较保守,跟多架同时服役的摸友们比起来,我只能是入模,还没有到入魔的程度,不过再过几年可能会入魔,多数模友应该跟我一样,从懂事时第一次见到飞机就注定会“痴迷”于此吧!

Compass 发表于 2013-10-3 09:48
450 sport过去进行时,现在进行时,将来进行时。

se比sport还古老一定,我入450se时潜水不够深,算是一点小弯路吧。

kisaki1016 发表于 2013-10-3 06:00
收益宝滚出这么多,zl放了不上钱进去啊

比银行滚的多十几倍,这些零头虽然不够买飞越680的,但是嘉迪的够用了,我要求非常低,小姨子就够了,二手滴。se v2机身比pro丑,带头罩更丑,电池有点顶头罩,感觉pro的四个舵机位置比se合理多了,还好看。

顶楼主一下,
其实我觉得自己很像楼主。
很想入魔 可是又怕自己玩不来,浪费钱。
在这论坛潜水4,5天了。还在观望中
450 sport过去进行时,现在进行时,将来进行时。