5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

总算搞明白了,原来是来这里挖墙角来了!

楼主
我说我爱战舰这几天老在这里混呢?老是在这里吹COPYSHIP,看不明白。
现在看明白了,原来是来挖墙角了,COPYSHIP人气太差,要建动力艇版,所以来挖老贾去当斑竹。
就算老贾是答应,也要问问这里的兄弟答应不答应啊?:em11::em11::em11:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
原帖由 老贾 于 2005-9-2 23:25 发表
我在中学时曾经喜欢过外观船,但随着对航海模型的了解的深入,就越来越不喜欢了。我更喜欢真刀明枪的比赛,也就是阳光下的比赛,谁跑在什么位置大家看在眼里,谁都无法改变。

嗯~現在的靜態比賽幾乎不見天日~現在做靜態隻想玩不想參賽~
可以理解,

罗卜青菜,各有所爱
我在中学时曾经喜欢过外观船,但随着对航海模型的了解的深入,就越来越不喜欢了。我更喜欢真刀明枪的比赛,也就是阳光下的比赛,谁跑在什么位置大家看在眼里,谁都无法改变。
原帖由 陈梦吉 于 2005-9-1 20:17 发表
你打算用什么蒙皮,铝可不好焊接啊,另外你的图纸是什么版本的,我有一套图纸,可以交流一下。

QQ上讲吧:78930901
你打算用什么蒙皮,铝可不好焊接啊,另外你的图纸是什么版本的,我有一套图纸,可以交流一下。
1:125
是基落夫,球首和美舰很象,多大比例的。
原帖由 陈梦吉 于 2005-9-1 19:56 发表
Wise_36 ,工作很漂亮啊!想和你交流一下啊。这个舰的原形的DDG963吧?

欢迎和我交流~
这个舰体的原型是1144.2工程 CGHMN
Wise_36 ,工作很漂亮啊!想和你交流一下啊。这个舰的原形的DDG963吧?
过奖~过奖~因为有人要看,所以才把拙作拿出来现丑了~~
原帖由 Wise_36 于 2005-9-1 18:46 发表

[img]http://www.copyship.com/bbs_user_img/200 ...

很不错啊~算得上前辈级的了~
定做的~~
96楼的大哥手艺没得说~~~~~赞!~~~继续发 继续发~~~顺便问下~黑色的那两个是哪出的电机??
原帖由 tfll 于 2005-9-1 19:15 发表

我是真的为老贾担心的哦,看见我们单位那些待岗的人真的好好可怜,老贾一代天骄不要虎落平阳龙搁浅底,我爱战舰你这么了得全国比赛的船都有七八条不知道是七条还是八条反正是很多的你不用贴出来我肯定相信的你这 ...

怎么听上去好像是在咒老贾阿:em15:
原帖由 我爱战舰 于 2005-9-1 09:25 发表

事情并没有发生,你担心什么?

我是真的为老贾担心的哦,看见我们单位那些待岗的人真的好好可怜,老贾一代天骄不要虎落平阳龙搁浅底,我爱战舰你这么了得全国比赛的船都有七八条不知道是七条还是八条反正是很多的你不用贴出来我肯定相信的你这么了得你还是先当上COPYSHIP的站长再来请老贾吧,那时候你说谁来当版主谁敢说办个不字啊。我知道你是好心但是现在好心未必能办好事,老贾阴沟里翻船全国人民都不答应啊,坏了老贾一世英名我爱战舰你就成罪人了。忠言逆耳忠言逆耳:em04:

楼上的大哥~上个图让小弟开开眼啊~~~~~

原帖由 我爱战舰 于 2005-9-1 12:08 发表
乱七八糟兄弟

在小港看见,那位wise36兄弟还是很能干的.

用的数冲机床做出的战列舰骨架,约有1.8-2m大,非常漂亮,

甲板以上为模快化设计,为不同任务可以更换,思想相当超前

过奖、过奖,其实这艘船真正能让人觉得超前的东西还在设计中~
乱七八糟兄弟

在小港看见,那位wise36兄弟还是很能干的.

用的数冲机床做出的战列舰骨架,约有1.8-2m大,非常漂亮,

甲板以上为模快化设计,为不同任务可以更换,思想相当超前