5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有人飞过澄星小六通6050电动直升机吗?

楼主

这机如何,飞过的说说感受

欢迎继续阅读楼主其他信息

刚刚把连接扣炸没了。买了配件。6通反正就是不好飞
很难飞
396403942 发表于 2014-3-19 03:16
请问下怎么联系他们的售后返修主板? 我有一个主板副翼舵机插槽烧了 还有一个也出了毛病

看来你的6050也是跟我一样的问题啊,你可以到淘宝的橙星官方店铺联系他们的技术工程师看看他们能不能提供维修吧。。

nice女武神 发表于 2014-3-19 01:16
你怎么又烧了 ﹃_﹃〣

6050这机玩3D摔机容易烧坏主板元件,我买的两台机都是这样,在3D模式的耐摔性上还不比mini cp强,我上个月低买了个新主板,换上之后飞行中却老是断电断频直接就从空中掉下来,没法解决,所以才要找他们处理,之前他们说主板坏了不能维修,坏了就得买新主板,橙星这个规定我不能接受,这不等于强迫那些主板摔坏了的玩家去买吗?主板可不便宜啊。。他们能修好的却不给修,要让你去买昂贵的主板,这个售后就真的做得有点问题了,其他厂家比如华科尔和驰远都是提供终身维修服务的,橙星这方面就做得不行了,总之我问他们看看他们怎么说吧。。

玩儿飞行 发表于 2014-3-18 23:07
我刚才已经跟橙星的售后说过了,他说我6050损坏的问题可以得到满意的解决的,叫我明天联系他们的技术工程 ...

请问下怎么联系他们的售后返修主板? 我有一个主板副翼舵机插槽烧了 还有一个也出了毛病

控不好看,可以改用华科尔的控
这个超级超级耐炸!
你怎么又烧了 ﹃_﹃〣  
killya 发表于 2014-3-18 21:50
似乎没修,只建议换接收板。
我的是舵机跟接收板一起烧了,怀疑是因为雾天飞受潮了。
咨询的时候说只有 ...

我刚才已经跟橙星的售后说过了,他说我6050损坏的问题可以得到满意的解决的,叫我明天联系他们的技术工程师处理,我是希望把飞机寄回返厂让他们帮我维修的,我不会再买新主板的,到时看看他们怎么说吧。。

我不会直线的 太难飞了
玩儿飞行 发表于 2014-3-18 20:54
我买了老款新款2台6050,结果老款6050主板的升降舵机接口被摔烧了,接舵机没有反应;新款6050主板靠近电 ...

似乎没修,只建议换接收板。
我的是舵机跟接收板一起烧了,怀疑是因为雾天飞受潮了。
咨询的时候说只有换板。

blueocean2010 发表于 2014-3-18 15:57
这6050可能最实惠的6通3D机器了 配件也非常实惠 易耗件也很容易购买 特别遥控可以调整参数(一般不明白功能 ...

我买了老款新款2台6050,结果老款6050主板的升降舵机接口被摔烧了,接舵机没有反应;新款6050主板靠近电源附近的电容和电阻也被摔烧坏了,想问下我这两台6050主板都坏了橙星能给维修吗?就是我寄回去给橙星公司总部维修。。

还不错呀…练习很好,我买了一个,不过掉水里了,没修
来自iphone客户端
这6050可能最实惠的6通3D机器了 配件也非常实惠 易耗件也很容易购买 特别遥控可以调整参数(一般不明白功能的不要乱调哦) 4通道转6通道的首选 咨询了倒飞的手法 工程师很耐心的解答建议熟练后再练毕竟已经是入门级的航模了!!!不是普通的玩具了!!!! 我这里的建议不是非常需要3D倒飞的话还是选6051的4通版价格实惠 如已经玩过4通了已经后上手的经验强烈推荐6050机3D倒飞款 多买几个电池哦 这样次可以爽飞哦 不说了陪孩子去练手了

我刚买的 H377 飞着不错
好像还不错
第一就是飞机的遥控器太强大了没得说左右手油门自由选择,第二就是不是一般的耐摔是抗摔啊哈哈,第三就是充电器真霸道能同时给两块电池充电,第四就是绝对可以当做专业的3d飞机了
这机我也飞过。3D操控性能没有很顺手,可能是调试的原因。
機子穩定性好陀螺儀鎖尾也很準 是練3D的好機子 價位上和其他牌是便宜很多的多了