5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

又中毒了、NAZA和玉兔、海盗哪款飞控值得被毒呀?

楼主
又中毒了、NAZA和玉兔、海盗哪款飞控值得被毒呀?

欢迎继续阅读楼主其他信息

小手一抖,拿分就走,绝不留恋,回头再见!
轴承距离一万米 发表于 2013-10-15 18:45
你的飞控什么价?

就是这种,不会调试,我在论坛求助无数次了,还是没搞好,出了

玩了MWC就知道,定高不给力,一上一下的。连带的位置也定不住。定高好了才能定位置呀。APM2.5有人发过视频跟NAZA定点效果一样。
我看了他的视频后,想把MWC扔了。http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=846930
lee3327 发表于 2013-10-15 00:35
最好不用一体的,到时你要换飞控就整体一起换了,还是分体吧,换飞控GPS不用再买一个,楼主有兴趣的话,我 ...

你的飞控什么价?

脑壳是大滴 发表于 2013-10-15 18:02
动手能力不强,用兔子遇到困难,你就哭爹喊娘后悔吧

是喔~所以多学习

陳真 发表于 2013-10-15 01:16
我比较支持APM,看我的贴子就知道
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=850842&extra=p ...

不错哦~~你的是哪个版本的呢

动手能力不强,用兔子遇到困难,你就哭爹喊娘后悔吧
先顶后看,年薪百万。
轴承距离一万米 发表于 2013-10-14 20:48
这款如何~

最好不用一体的,到时你要换飞控就整体一起换了,还是分体吧,换飞控GPS不用再买一个,楼主有兴趣的话,我有一个海盗和6MGPS可以转让
我对兔子没信心了 果断apm
gxhifi 发表于 2013-10-14 21:44
我发的贴子当然有用过拉...

你觉得
2560 好用否~
你的是GPS一体的吗

999的lite吧,这个价位除过没有正式发售的s4之外,易用性稳定性上没有比他性价比更高的了。
当然,如果喜欢折腾不怕麻烦,apm也不错
兔子2当年的风光现在全都被不靠谱的售后跟低价的lite s4打压了,早已经是英雄迟暮
我发的贴子当然有用过拉...
gxhifi 发表于 2013-10-14 20:54
用住......看我发的贴子就懂....

哎...又无意给这老板打广告.....罪过....

图上这款不知道如何~~有没使用过呢!

用住......看我发的贴子就懂....

哎...又无意给这老板打广告.....罪过....

这个不知道好不好啊~~请大神介绍下~嘿嘿

gxhifi 发表于 2013-10-14 20:38
399木有GPS
999木有地面站.好像手机也连不上...

file:///c:/users/ADMINI~1/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/T25KSO~1.JPG
这款如何~

寒山居士 发表于 2013-10-14 20:03
都399和999啦,还有对手吗?

399木有GPS
999木有地面站.好像手机也连不上...

MWC调好来..全有.除定高不给力...上面半米活动....然后个种花头...用得.