5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

前辈们!帮帮我!!(g2安装)

楼主
前辈们:
      我安装g2已经一个多月了,xp下找不到遥控器,该试的全试了,就是找不到!(但能够运行)
没办法,换成98系统,可装完了运行出现error:e-fail  file:l:\kelib2a\diectx\direct cnput.cpp
的错误,我知道,是direct插件的问题,于是换新插件、从装显卡。没用,还是出现这个错误。我真的
愁了!!

帮帮我吧————一个买了新遥控器无法用的人

本人配置:(futaba ff6  并口模拟线  显卡:盈通镭龙9250

谢谢!!谢谢!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

并口的狗才需要序列号
大家好!装了一个月,终于找到原因了。
下面,我从两个系统遇到问题的解决办法小结一下:1、关于xp下找不到遥控器的原因是因为本人
的安装盘需要输入两个序列号,一个是安装盘的,另一个是加密狗的驱动序列号。每次,我只输入了盘的序列号,忽略了加密狗的,虽然能安装运行,但找不到加密狗也是可想而知的了。(加密狗的序列号是第三排的)
2、关于98下出现的error:e-fail file:l:\kelib2a\diectx\direct cnput.cpp
的错误是因为没有安装游戏杆驱动。解决办法:在设备管理器的“声音、视频和游戏控制器”中添加一个标准的游戏杆(98自带的)然后运行g2,我相信问题肯定能解决。
在此谢谢机修工
你打开PPM模式,还要在程序里选择遥控器和配置遥控器!
已经是ppm模式!打印端口ecp。还是不行请赐教
沙发
荒野村夫先生:您倒是帮帮我呀!谢!!!!