5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手课堂,零度X4-P的使用,及三种正确的解锁方法。

楼主

零度X4-P的使用,和X4大部份是相通的,不同的是X4-P只能使用带S-BUS的接收机。
其它的输出通道连接,WIFI的使用可以参看以下连接
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=822506

第一课、接收机的连接及遥控器设置:

第二课、固件升级、遥控器校准及三种解锁方法:

欢迎继续阅读楼主其他信息

老师,我有急事,能告知怎么联系你么 ?
我QQ355400394

又入X4 V2
正在上手零度X4-P和FUTABA摇控器
学习中

xr452370713 发表于 2014-1-9 22:09
请大侠 零度s4的飞控能用好盈铂金电条么?能否支持6轴1000轴距的机架 万分感谢

可以用好盈铂金电调,但是,1000的机架,用S4不应该吧?
应该用双子星才对吧,机架就好几千没了,用小S去飞?不能理解。

顶起
收藏了!谢谢!
这个飞行器我在视频中看到过,是一个老外搞的四悬翼。我只是担心他的电池飞不久就会损坏。因为飞机马达功率超出了该电池的最大负荷,所以电池的寿命直接影响了飞机。
学习
请大侠 零度s4的飞控能用好盈铂金电条么?能否支持6轴1000轴距的机架 万分感谢
zwdxbb 发表于 2014-1-5 11:03
晕,那么大的硬盘,竟然没有泡泡视频存放的空间,
你硬盘里都是些什么视频呀??

一大堆画图软件 (全部不会用的   看图纸用)

还有1080P的演唱会  

一大堆游戏

自从玩了航模  这些游戏全部没玩过  

323202315 发表于 2014-1-5 00:46
下载个鸟  我从来都是网上直接看

晕,那么大的硬盘,竟然没有泡泡视频存放的空间,
你硬盘里都是些什么视频呀??

zwdxbb 发表于 2014-1-4 19:53
你找抽呀?怎么下载泡泡所有视频都教你们了,还要问 问 问,烦死了,
http://bbs3.5imx.com/bbs/forum.p ...

下载个鸟  我从来都是网上直接看

323202315 发表于 2014-1-4 02:07
泡泡 双子星的教程呢

你找抽呀?怎么下载泡泡所有视频都教你们了,还要问 问 问,烦死了,
http://bbs3.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=883143

自己去看
http://bbs3.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=882013

泡泡 双子星的教程呢
zwdxbb 发表于 2013-12-17 10:15
X4停产,上X4-P或双子星,双子星二个主控,更安全。

太贵整不起啊!

你大爷 发表于 2013-12-17 00:03
用过s4感觉不错!准备入手x4求个2手价格合理的!短信联系18607730953

X4停产,上X4-P或双子星,双子星二个主控,更安全。
用过s4感觉不错!准备入手x4求个2手价格合理的!短信联系18607730953
好贴!留着备用!