5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

画了几晚上,终于画好了

楼主

你们就这么直接下图怎么做啊,没有按比例来,放大了完全不符啊。我就QQ截的图看看
新图链接http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1

欢迎继续阅读楼主其他信息

haimowang 发表于 2013-10-17 14:30
还应该有其它的图纸吧?

求052D CAD 图纸一份 感激不尽!!! 学校最近购置了激光雕刻机  加上最近几天 南海那边 052D的雄姿激起了我做一艘的欲望 所以很想做一艘!!!! 求图 求图 求图!!!  8440196132@qq.com  谢谢谢谢谢谢了!

wl6191356 发表于 2014-2-17 20:09
板子没有问题,我姐收的,今天我才去拿来,已经在做了,明天拍照看看。

凡剑1976 发表于 2014-2-17 17:32
楼主速度加油,第一条船我已经批完腻子,准备上漆。
另外,图纸最好能把宽度改下,这样包装容易点,我很担 ...

板子没有问题,我姐收的,今天我才去拿来,已经在做了,明天拍照看看。

楼主速度加油,第一条船我已经批完腻子,准备上漆。
另外,图纸最好能把宽度改下,这样包装容易点,我很担心发给你的几块板子会不会暴力受损,不过考虑到都是木材,断了粘上就是。
共享图纸吧大神

老兄图纸共享下吧  我也很想做一艘这个船
wl6191356 发表于 2014-2-13 21:27
谢谢这位朋友,收藏了。052新图做好了,已经切出来了,1:180的,最近就可以做了。这个图只是最初的半成 ...

楼主,可以发一下你那个1:180的最新图纸给我吗

wl6191356 发表于 2014-2-13 21:39
图纸发过,有帖子的

嗯嗯,找到了,谢谢~~~~~~~~~~~~~

xgnjc 发表于 2014-2-11 16:18
现在才看到这个帖子,朋友能加我一下么?
我是昆明的,QQ:71262004,备注“模型”,谢谢~

图纸发过,有帖子的

kaiyang 发表于 2014-2-13 18:24
楼主确信你那是052d?楼主功底不错,建议你还是多收集些图片来画052d图吧。我来帮你发两张052d的图片— ...

谢谢这位朋友,收藏了。052新图做好了,已经切出来了,1:180的,最近就可以做了。这个图只是最初的半成品,后面修改过

wl6191356 发表于 2013-10-16 23:25
先给自己顶下。这是052D中华神盾,你们信吗?

楼主确信你那是052d?楼主功底不错,建议你还是多收集些图片来画052d图吧。我来帮你发两张052d的图片——

wl6191356 发表于 2013-10-16 23:25
先给自己顶下。这是052D中华神盾,你们信吗?

不会吧   船的长度与宽度比例不附合   贷船还可以   按图放大五倍1050MM船长度   宽度达180MM   按这宽度军舰模型的长度1600MM上下

楼主 我有图纸发下吧 我也想做一个  
wl6191356 发表于 2014-1-13 19:06
图纸已经修改完毕,明天放图与大家共享下吧

现在才看到这个帖子,朋友能加我一下么?
我是昆明的,QQ:71262004,备注“模型”,谢谢~

战士 发表于 2013-10-17 00:34
我有激光切割机 需要切割可以联系我   价格优惠  童叟无欺

我的QQ:71262004,跟么不介意的话,加一下,可能需要请你帮忙切割~,加的时候备注“模型”,谢啦~

期待制作步骤
我已经切出来搭上了,基本差不多,个人理解。

船体好象宽点   船底弧度也需调整   
漂亮幫頂一下!