5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

廉価机玩出大乐趣--GWS A-4 兩種不同的美美凃装

楼主
一百多元的廉価机,上週白身試飞觉得好玩,於是第一次自己著手进形机身涂装,雪地涂装是我的,沙漠迷彩除了接收,收放腳,噴漆是我弟弟的,其余都是我提供的,配置如下:

雪地涂装:
塑料70/10页函道,100A电調,4S 2200mah电池, 藍岱收放腳

沙漠迷彩:
金属70/11页函道,80A电調,6S 2200mah电池,藍岱收放腳

看圖片吧!

评分

b122350 + 1 很给力!
SANY + 2 涂装漂亮
danlli + 2 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

好啊!
adams_sh 发表于 2014-6-9 15:19
我也有喔。
你有沒有藍岱的F9F-8的安裝說明?

唉....GWS的A4我是買來玩塗裝的,不過飛起來太過無趣啊,我還有兩台沒開箱的庫存,估計是不會去動了
藍岱的F9F-8說明書一定有,改天拿給你

terry581117 发表于 2014-6-9 15:00
我的雪地塗裝還在
我弟弟的沙漠迷彩被我全速撞地球

現在正在飛這架A4,確實非常得好飛!我用到黑旋風70涵道,同樣擔心停產所以又買來一架备飛,閣下的雪地塗裝個人很喜歡,已收藏塗裝來做參照,感謝分享!
terry581117 发表于 2014-6-9 15:00
我的雪地塗裝還在

我也有喔。
你有沒有藍岱的F9F-8的安裝說明?

adams_sh 发表于 2014-6-9 14:37
你這個機機還在嗎?

我的雪地塗裝還在

你這個機機還在嗎?
好手艺
tcjsjxx 发表于 2013-11-21 16:14
涂装确实不错。

當初就是想自己試試涂裝,这机子太好飞了,沒了刺激感,玩起來乏味,最近組好2台玻璃钢90,待12月中放假回來再首航

涂装确实不错。
黑白的漂亮,迷彩的写实,都好看,很有看头8错!

漂亮。好飞机
terry581117 发表于 2013-11-19 21:08
用的是田宮自噴漆,噴法您看看之前我回復的內容有寫
這是我第一次自己塗裝机子,也沒甚麼經驗,您說的丙烯我 ...

多谢哥们的回复 麻烦了

歪柳一男 发表于 2013-11-19 20:24
在吗哥们 看到你给GWS A-4涂装的帖子很感兴趣 想问下你给此机涂装是用的田宫的自喷漆是吗  如果用丙烯的话是 ...

用的是田宮自噴漆,噴法您看看之前我回復的內容有寫
這是我第一次自己塗裝机子,也沒甚麼經驗,您說的丙烯我沒用過,不曉得是否會腐蝕
收放腳是藍岱的,至於是哪一款,我也不清楚耶,我所有机子的收放腳一直都用藍岱的,因為方便,每次都只要告訴朋友我要裝在什麼机子上,他就幫我準備,一次拿的東西也不止一項,所以金額給的是个总価,个別東西的单価我還真的不清楚.(我記得他說這組收放腳是最便宜的那款)
這机子轻,收放腳选用簡單便宜的就可以了!

在吗哥们 看到你给GWS A-4涂装的帖子很感兴趣 想问下你给此机涂装是用的田宫的自喷漆是吗  如果用丙烯的话是不是也会腐蚀机体啊?还有想问下你飞机上的收方起落架是蓝岱的320一套的那款是吗带蜗杆的,麻烦如方便讨论下。多谢

顶了
飞机涂装很漂亮,
起落架给个连接,谢谢
terry581117 发表于 2013-10-24 01:00
直接跟藍岱公司买的

那里,连接?

simonstart 发表于 2013-10-23 09:26
蓝岱收放架在那买的?

直接跟藍岱公司买的