5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想订一个300W功率左右的无刷!!!!!!!

楼主
本人爱好玩模型,但不学无术~什么都学不好~惨~最近在电视上看见外国有台汽车装了条超高天线~呵呵~自己也想装~天线是找到了`但```````缺一个电机带动升降~所以`想在这请问各位朋友,有谁可以告诉我那里有12V电压,转速2万转左右,功率去到200到500W的无刷电机呢?或者,有谁会做`我订一个!另~请帮找一个可以控制这个电机的无刷电变~谢谢!!!!!!!:em00::em00::em00:

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 crazyhaoce 于 2005-9-6 14:30 发表

请问怎么联系你?:em22:
是汽车用的~装在车尾~天线高度和坦克的天线高度一样`所以要功率大的.去GS公司看过`比较小~安装难~想找个拳头大的~:em18:

我有个540 XL的无刷!你要不要!估计比500W多得多!

玩具汽车还是普通汽车哦?你不是说升天线用的么?
有刷的由于有电火花干扰,试过了`不行`才想用无刷~价格不是问题`只要是有谁能做得出~谢谢`:em25::em25:

回复 #2 8_3 的帖子

我同意
300W,估计很贵了
沙发
汽车应该用有刷的嘛,找个电动车的无及变速器44看,12V300W