5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 看别人改装能力真强,大家也看下这款外型还需要改哪里更真实 谢尔曼坦克 [打印本页]

作者: 恒龙坦克Blues    时间: 2013-10-27 13:57
标题: 看别人改装能力真强,大家也看下这款外型还需要改哪里更真实 谢尔曼坦克

一张流

(, 下载次数: 6)

作者: 张子超    时间: 2013-10-27 15:00
顶一下,挺好的

作者: aiyean    时间: 2013-10-27 15:06
先吐槽一下前装甲粘着的两个路轮、履带和杂物...多查查资料自己确定好方向吧..馒头的资料很容易找到

作者: 罗萨    时间: 2013-10-27 16:37
哪里改装?  明明就是出厂原样

买坦克不带这么无聊的

作者: a6361094    时间: 2013-10-27 16:51
老子裤子都脱了,你就给我看这个??

作者: prowerboy    时间: 2013-10-27 17:56
广而告知?

作者: 恒龙坦克Blues    时间: 2013-10-27 21:55
a6361094 发表于 2013-10-27 16:51
老子裤子都脱了,你就给我看这个??

看坦克干么脱裤啊?没做广告内容没看到水印也全去掉了吗,听前辈意见,自已想作改动来卖,想先作简单的打炮的光束瞄准先,太复杂的还搞不来

作者: 纳粹机器    时间: 2013-10-28 13:41
aiyean 发表于 2013-10-27 15:06
先吐槽一下前装甲粘着的两个路轮、履带和杂物...多查查资料自己确定好方向吧..馒头的资料很容易找到

其实不用粘也可以,我是没有装那些履带 路轮等装饰,前面直接一个带圈大白五星,不装更好看

作者: a330414    时间: 2013-11-2 03:29
广而告知?

作者: 东方芝加哥    时间: 2013-11-3 17:17

换MOTA是金属避震吧  非常出效果 HL的太硬了

然后换电路改善线性,这2方面才最重要。

?firsttime=0[/media]
我的2.4G馒头

作者: lingdu3000    时间: 2014-2-2 19:26
东方芝加哥 发表于 2013-11-3 17:17
换MOTA是金属避震吧  非常出效果 HL的太硬了

然后换电路改善线性,这2方面才最重要。

低速通过很不错啊 你的已经换了m的悬挂了?有没有地形起伏略大一些的视频呢 这个看着还不是特别的明显。。

作者: thinkpad    时间: 2014-2-2 20:51
所有行李,头盔都悬浮在车外了,实际上都是用绳子揽上的。车灯护架实际是贴片,在模型上太厚了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3