5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

湖南岳阳东洞庭湖湿地掠影

楼主
在这个秋高气爽日子,我和司令大早驱车赶往距市区20公里外的东洞庭湖湿地FPV,到了目的地然后下了堤,那路可是真烂啊,四十米不到的下坡竟然要开10几分钟,好几次都挂到底盘!有点心惊肉跳啊!连我这个老越野都感觉有点挑战,哈哈!再往前就是一望无边的草原了,微风,阳光,烧烤,绿地,湖鸥,一切尽在不言中。。。阳光温暧地照在身上,很惬意,那一刻突然有点恍忽,有些迷醉。越野车队的朋友热情地招待了我俩丰盛的午餐,午餐后我俩开始了期待已久的飞行。天行者 H控 切糕433  2814 40A  3S 2200*3 共用电,山狗,全程飞行32分种。。。
[flash]http://www.tudou.com/v/0xqKCBUiGmg/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

评分

gdyan5200 + 2 风景好 飞的也好

欢迎继续阅读楼主其他信息

720P模式,没敢用1080P这机机太费电,
楼主飞的真漂亮.空气真好.比较奇怪的是我的山狗迎这太阳时会有黑色竖条纹.而你的没有.您的山狗用的什么模式录像的?
狂顶
终于找到岳阳的 啦 楼主哪里啊 我云溪这边的 没看到这边有模友啊
一直都才知道的
我的新作业又来了,呆会你们接着看吧。。。

三少,你终于出来啦!你那两个大奶子晃得我好头晕哟。。。。。哈哈哈。
技术真的很好~!~
大家可以告诉我一下吗,怎么才能当上少慰,是要发贴多,还是要回贴多啊,哈哈。。。。
不错
真是没的说,环境太好了
高手,羡慕嫉妒恨
天行者1680   2814电机,40A电调,3S 2200*3 共用电!山狗,720P摄像,切433实H飞控!
弱弱的问下,JJ是多轴的还是固定翼?
谢谢楼上兄弟的顶贴,我打算再作一次长航,还是航拍洞庭湖风光带。。。。
风景不错 。机机不错,技术也不错
岳阳君山的风光独好,岳阳地界无出一二!这么好的飞场,我一定还要经常去飞的!
真漂亮啊。
环境真不错