5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DIY小台钻选择

查看数: 6672 | 评论数: 6 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-30 23:44

正文摘要:

准备上手个小台钻,目的仅仅是用来做微车的(1/72, 1/87比例的),最硬钻钻铜和铝合金,不需要吃钢,可能要简单铣一下,地方不大,放不了大东西,看到下面两个台钻,请大侠们指点一下哪个好,或者有没有其他选择推 ...

守护依旧如故 发表于 2013-10-31 09:58
xiejinjin 发表于 2013-10-31 09:32
谢谢,外面卖的小台钻精度如何? 可以铣下小东西么?

绝对比你发这两个能铣        铣东西不要买十字钳      要十字工作台

欢迎继续阅读楼主其他信息

xiejinjin 发表于 2013-10-31 09:36
neohack 发表于 2013-10-31 09:15
同意LS所说。。。上次问了下。。。都快近1K了。。。8~900.。。。

谢谢,你问的是上面的还是下面的价格?谢谢。

xiejinjin 发表于 2013-10-31 09:32
守护依旧如故 发表于 2013-10-31 09:13
买淘宝上两百五的小台钻就行了    这两种做模型也够用   不过做起来价格估计也不会低于二百五

谢谢,外面卖的小台钻精度如何? 可以铣下小东西么?

neohack 发表于 2013-10-31 09:15
同意LS所说。。。上次问了下。。。都快近1K了。。。8~900.。。。
守护依旧如故 发表于 2013-10-31 09:13
买淘宝上两百五的小台钻就行了    这两种做模型也够用   不过做起来价格估计也不会低于二百五
tiekuxin 发表于 2013-10-31 08:47
第二种设计还相对合理一些,第一种电机直驱,力量不足,臂伸的太长,并且还是铝型材,基础不稳。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条