5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

杭州萧山爽飞J3,好久没组织活动了,杭州的兄弟们找机会聚下有好场地

楼主
H9  120级的J3装好已经个把月过去了,一直出差没机会去试飞,终于找到一天空闲而且天 还不错,就去破处飞了,顺便还把磨合了下京商260
J3不错真好飞啊,草地起降尤其逼真

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
机修工NEW 发表于 2014-7-6 16:53
我除了升降舵是9204,别的都是3003,够了

另外一个问题,这个飞机的左右机翼你粘在一起了吗?还是分开携带?看起来似乎不要粘在一起也行。
防火墙和第二隔板使用那两根桦木连接在一起了吗?感觉那样做防火墙更加结实些。
头罩上的假发动机喷黑漆是什么漆,耐甲醇吗?
谢谢回答。

黑色百合 发表于 2014-7-4 07:28
这个机全部用3001舵机即可,不过为了安全最好升降、方向用金属舵机,翅膀的撑杆设计有问题,不好安装,飞起 ...

翅膀结构很好,斜撑安装很方便
AE3007 发表于 2014-7-6 09:31
LZ这个场地在哪里?麻烦告知,谢谢了。我住萧山机场靖江镇,玩40级油机的。

萧山清风寨
chenbin 发表于 2014-7-2 21:50
寻这个飞机装的全套舵机的参数。我也搞定一架,也是120四冲。谢谢

我除了升降舵是9204,别的都是3003,够了

LZ这个场地在哪里?麻烦告知,谢谢了。我住萧山机场靖江镇,玩40级油机的。

黑色百合 发表于 2014-7-4 07:28
这个机全部用3001舵机即可,不过为了安全最好升降、方向用金属舵机,翅膀的撑杆设计有问题,不好安装,飞起 ...

我肯定是装120四冲,声音好听
这个机全部用3001舵机即可,不过为了安全最好升降、方向用金属舵机,翅膀的撑杆设计有问题,不好安装,飞起来漂亮,装汽油20CC发动机暴爽,自己改油箱一升汽油飞到吐

机修工NEW 发表于 2013-11-2 20:53
欢迎加到我们的群里面来啊105304814

寻这个飞机装的全套舵机的参数。我也搞定一架,也是120四冲。谢谢

机修,请问这个场地在哪里?? 我拿我的jj来飞

不能坐等,加上我又120四冲,今天入手一架准备潮白河爽飞

我赛,顶起,哪天能去现场观摩下
嘉兴人民发来贺电

wanghc1110078 发表于 2013-11-2 12:38
这场地在萧山什么地方  我是富阳的

欢迎加到我们的群里面来啊105304814

巨好的场地
场地不错
jor1533 发表于 2013-11-1 23:48
富阳人民发来贺电

忘记说QQ了 494921642

这场地在萧山什么地方  我是富阳的
jor1533 发表于 2013-11-1 23:48
富阳人民发来贺电

富阳人民?哥么富阳的吗 ?也玩航模?我也是富阳的   加个QQ认识下呗,实在找不到富阳的模友