5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手求大大们闲置的小多轴

本人新手  刚入模海  仅一个月 就知道了模型深似海。
说说我的经历。
1:想用另一个视角看世界,在某宝上搜,买了金星达352W,就是一台双桨共轴的玩具,带一个wifi发射的摄像头,后来后飞了一段时间,才知道他就是一玩具.358块钱,算是废了。
2:百度,看到有人说4轴,开始问度娘 然后恶补知识.认为352的图传可以绑到4轴上 小的又觉得不好,就买了优迪818,又是一玩具。3.7V供电,还那么大。后来磕磕碰碰的玩了半个月,到昨天 ,坏掉了,总是朝一边翻滚 无法起飞 ,今天把它返厂了
3:买了伟力262,好玩 稳定,抗风性是我玩的最好的,继续玩中。期间丢了一次,第二天找到了,坏了一个电机,后来又修好了

现在,想入手一台大大们闲置的小多轴。带控最好。1000以内 可以接受。求求求求

欢迎继续阅读楼主其他信息

1k 玩蛋去吧
帮顶,,,
15015103 发表于 2013-11-5 01:14
几乎不需要~ 默认就能飞的很好 根本不像遥控和什么kk兔子等....遥控性价比高的就是th9x或者devo10天地飞8 ...

看了一会还是TH9x便宜点  它好用吗  适合新手吗   谢谢你
乡野小子 发表于 2013-11-5 00:43
我知道262是玩具
450+哪咤阉割?  需要调试飞控吗?经济点的遥控多少钱

几乎不需要~ 默认就能飞的很好 根本不像遥控和什么kk兔子等....遥控性价比高的就是th9x或者devo10天地飞8x

15015103 发表于 2013-11-4 03:51
不幸的告诉你伟力262也是玩具
步入航模机的怎么也是330 450等
建议淘宝入个450+nazalite

我知道262是玩具
450+哪咤阉割?  需要调试飞控吗?经济点的遥控多少钱

yongjie136 发表于 2013-11-4 01:23
淘宝有好便宜

看到过   600左右  加上控  1000左右 但是 我不会调试  电路是没问题       飞控不会调试
自己攒也不贵
沙发
不幸的告诉你伟力262也是玩具
步入航模机的怎么也是330 450等
建议淘宝入个450+nazalite

楼主
淘宝有好便宜