5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手想入F550 有很多问题请教

楼主
之前一直玩直机,听说phantom vision出了以后激动不已蠢蠢欲动,但是看了vision拍的视频以后彻底没了兴趣。
然后自己算了下,配一台f550的价格比vision贵不了多少,于是决定入手f550
在某宝上看到某店有一个6999的套装,包含了
NAZA V2+GPS+H3-2D+F550+脚架+IOSDMINI+电台+图传+HUB,不知道这个套装怎么样?还需要配些什么?

另外听说550的原装电机不是很给力,不知是真是假?如果自己配的话应该搭配TM的哪一款电机?用什么电调比较合适?

还有电池应该配多大容量多少S的?

谢谢各位答疑解惑,在此先谢过了~

欢迎继续阅读楼主其他信息

我也是刚买的550   NZV2  微单两轴云台  IOSD  蓝牙模块  5N相机  朗宇2216电机  4S5200电池  可以飞7到8分钟

学习了
rx712345 发表于 2013-11-7 22:48
大車和小車那個省油呢?
當然是小車省油啦!靈活好停車,
但是大車可以載更多人!舒適(穩定)這解釋還滿意嗎 ...

英雄所见略同

评分

rx712345 + 1 很给力!

brandnew 发表于 2013-11-7 22:44
还有一个小白问题要请教  四轴和六轴在飞行时有什么差别吗?

还是有差别,4旋翼载重小但是灵活。六旋翼负载大而且续航时间长。其实个人认为,可以搞个4旋翼和6旋翼两套。根据不同的需求选择不同的机机

评分

rx712345 + 1 赞一个!

brandnew 发表于 2013-11-7 22:44

大車和小車那個省油呢?
當然是小車省油啦!靈活好停車,
但是大車可以載更多人!舒適(穩定)這解釋還滿意嗎?

rx712345 发表于 2013-11-7 22:35
當初就是準備給我F450用的! F550  F450都是一樣的機臂
沒問題?還蠻省電的! 3s 16A停懸~比我的F450足足少 ...

brandnew 发表于 2013-11-7 22:13
漂亮!这款电机550用合适吗?

當初就是準備給我F450用的! F550  F450都是一樣的機臂
沒問題?還蠻省電的! 3s 16A停懸~比我的F450足足少了10A

rx712345 发表于 2013-11-7 22:03
新裝了一架650軸距!電機MN3110 電調DJI 30A使用良好無任何問題!

漂亮!这款电机550用合适吗?
brandnew 发表于 2013-11-7 21:45
非常感谢!请问如果我想换T牌电机应该换哪个型号呢?如果换了电机电调需要换吗?

新裝了一架650軸距!電機MN3110 電調DJI 30A使用良好無任何問題!

rx712345 发表于 2013-11-7 21:42
這套看起來還不錯!整合性很好,該有的都有了,F550絕對可以勝任問題不大,因為我自己就是用F550 ARF動力套裝 ...

非常感谢!请问如果我想换T牌电机应该换哪个型号呢?如果换了电机电调需要换吗?

這套看起來還不錯!整合性很好,該有的都有了,F550絕對可以勝任問題不大,因為我自己就是用F550 ARF動力套裝組!
組裝、維修都很容易,飛行穩定不會折騰很適合新手到,中階都可以用,可以玩很久的一部多軸
電池建議用4s 5000mah 以上~ 槳dji 1038

评分

ce599007 + 2 赞一个!

飞机和车在电池的选择上不一样,飞机电池是在电机允许和载重量范围内,容量尽可能的大,放电c数要尽可能的小!!因为相同容量相同电压的情况下,电池c数越低电池就越轻!!飞机电机对放电c数的要求不像车用动力电要求那么大,一般情况下对于小轴距的四轴六轴用4s18c的电池在暴力程度和动力方面能够满足要求!!对于550套餐内dji动力套装因为没用用过,所以就不做评论了。
不懂帮顶
沙发
路过,顶顶