5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

折腾了2个多月了,终于把飞机装好飞起来了,但还是有些问题,请老师指教

楼主
    自9月份开始购进飞越450PRO空机,MD922 933舵机,山8陀螺仪等设备,由于自己是第一次DIY450,同时又没人带。磕磕碰碰的折腾了2个多月,今天才算能飞起来了。期间的各种心酸,郁闷,退魔的心都有了。还好最后耐住心,坚持了下来。当然,加上论坛里,群里多个摩友的帮助,才有了今天的第一步。飞机终于能离地了,同时,还算稳当。
    但现在还有个需要解决的问题,希望用K8的朋友能给予指点。问题就是:***打方向舵时,飞机会大幅度左右甩尾,像抽筋一样。降低了陀螺仪感度,能够好一些。请问,450尾巴一般感度设置多少。我用的控是华科尔的D10,陀螺仪感度设置为控上调整,我现在设置的值是控上45,软件上58。控上的数据和软件里的为何不一致,是参考软件上的,还是控上的,具体数据范围应该是多少。普通飞机和3D飞行的。请指导的朋友告知一下,万分感谢。
    下面是2个视频,2个视频的最后都有***打方向尾巴抽筋的情况。

[flash]http://www.tudou.com/v/fksXNpBciFY/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]
[flash]http://www.tudou.com/v/Gd4uSY_b8d4/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

潜水努力学习中。。。。。。
我喜欢门口那辆福克斯

学习!
看帖,回帖,美德
楼主 你要是  华科 或者 天地飞 你都要注意  舵角设置里又有个陀螺仪选项 哪个选项影响你的 锁尾巴感度。你要适当降低哪个数值 然后提起来 感度 我忘了 d10原装固件 感度是 0-100 还是 -100到 100来着  目前来看 如果是  0-100 你的感度就有些低了 不过现在来看锁的还很好 但抽风 估计跟 哪个跺脚里的设置有关
不懂帮顶
悦耳的呻吟

学习了
楼主的水平可以啊。
这个得顶
无副翼是调起来难,飞起来简单
有副翼飞起来难调起来简单,至少不需要电脑
好稳的啊
现在发现,往左打舵有尾巴回弹现象,而往右打好的。这如何解决啊。
球坛路过,帮顶!!拿分,走人!!呵呵
降低点试试,不确定
argoi 发表于 2013-11-11 00:11
尾巴博士帽里面刹车感度看看

是停止增益A和B两个参数吗,是应该把值调小,还是调大,谢谢。
7751454 发表于 2013-11-10 23:49
想请教一下楼主的陀螺仪的感度线 插在第几通道  是第7吗?  然后就是陀螺仪的感度开关是不是在 MIX开关控 ...

应该是AUX1通道,我的接受是华科尔的RX701,还得根据你的接收来看。控上调整陀螺仪感度K8里得设成下图上的设置。我的控是D10,是通过MIX开关来切换陀螺仪感度的。

尾巴博士帽里面刹车感度看看
这个声音听着就熟悉啊!降落时尾部抽得吓人啊。就差没炸机了