5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

为啥大家都吐槽新西达电调?

暑假组装架轴距450的四轴,用的是新西达2212电机 930KV和30A的电调。很多魔友都吐槽不要用他的电调。这是为什么?我飞着还不错哦!
来自安卓客户端

欢迎继续阅读楼主其他信息

跨客户群体的问题,本不该是xxd客户的人吐槽很正常,我用过蛮多xxd,没感受出多明显的区别,不过这种谁都能出的xxd,确实要拼人品,看店家的货源行不行
恨死烟 发表于 2013-11-15 12:32
我的回复不是说明了么  入魔的时候还不知道什么叫KV   我不是怪产品  只是吐槽下
一入门就买了架AT6  你 ...

我当时整了一个7米×9.5米的凤凰。起飞重量大概为11.5公斤,使用4个2316,1100kv电机配1045桨,电调是40a的xxd大概飞了三十几次,最后有一次炸鸡了。炸凤凰炸的稀碎。
来自安卓客户端来自安卓客户端
xxd的电调
我的凤凰用的也是xxd
拿分 进新兵营
确实有一些土豪,只用贵的,看不上价钱低的。
什么电调防水这么厉害?
受启发了。可以考虑试用
因为好多人是想用站街女的价格享受东莞妹的服务,后来发现没满足他们的S欲,就开始骂街了。。。。

围观
用好盈的低端版电调可以,拆开看过,里面的芯片感觉都是新的。用着放心。

DDX其实也不是很差。大多数人都应该用过的。便宜总是吸引人的。
学习了,留爪
好强大
还可以
星帆的作者 发表于 2013-11-14 08:20
你都配错桨了啊!2200KV用10寸大桨!!要大桨得配低KV的,10寸配930KV,真无语了,自己不会配,就说是产品 ...

我的回复不是说明了么  入魔的时候还不知道什么叫KV   我不是怪产品  只是吐槽下
一入门就买了架AT6  你觉得这机机对于当时连模拟器都没玩过的我在天空能坚持10秒么
过载也不至于10秒就冒烟了吧

学习

寂寞发表于2013-11-14 09:00:05
我也一直在用!便宜啊!XXD的电机是好的,可是电调还容易升温了!就怕烧掉!所以我一直很小心飞!注意温度和时间!当然你要是飞小飞机或者电调有很少的缮热的话也可以咯!方正我除了电调温度高,其他的问题没遇见过!
呵呵,我装轴距450的四轴,930KV配1045桨,夜间连续飞八个电电机也没什么热,电调30A的,不怎么汤,温温的,白天就不一样了
来自安卓客户端
我也一直在用!便宜啊!XXD的电机是好的,可是电调还容易升温了!就怕烧掉!所以我一直很小心飞!注意温度和时间!当然你要是飞小飞机或者电调有很少的缮热的话也可以咯!方正我除了电调温度高,其他的问题没遇见过!