5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

精灵2 车库随拍(看夜航效果的来了) 新鲜出炉的..

先上一张图

再来视频

欢迎继续阅读楼主其他信息

路过路过,精灵2也就好在一个方便啊!
R8fky 发表于 2013-11-14 13:19
感覺2代的就比1代好在不用去折騰什麼的.  可以说跟本就沒地方可給你折騰

确实,我就是看中这点才入手的

感覺2代的就比1代好在不用去折騰什麼的.  可以说跟本就沒地方可給你折騰
楼主小区地下停车场够大大。。。
飞鱼的天空 发表于 2013-11-13 09:24
我靠!我潜水不说话好久了,看你这个鸟人也忍不住XXX你了。聪明人一看你的资料都知道是XA的人,别做这些s ...

说的事跟精灵2效果数有什么联系呢?在你说话之前 ゞ風☆動♂¢ 都什么没说就在骂人了。跑题了吧

什么情况...
摇摇晃摇 发表于 2013-11-13 09:51
围观..

XA也真不争气, 半年前搞了个声势浩大的倒计时回归, 放了一记响屁又消失了.  让苦等的用户情何以堪 ...

是啊~

飞鱼的天空 发表于 2013-11-13 09:51
我只知道,正常反应问题不会这么连续有攻击性的回复帖子。你当我傻啊,你当大家都像你一样啊?动机这么明 ...

但是你想想发一个删一个能不恼火吗?

围观..

XA也真不争气, 半年前搞了个声势浩大的倒计时回归, 放了一记响屁又消失了.  让苦等的用户情何以堪...
ゞ風☆動♂¢ 发表于 2013-11-13 09:48
我只是身边有朋友飞精灵2出这问题我才这样说的!不相信的话进这个群问问就知道我有没有说谎了!46083246

我只知道,正常反应问题不会这么连续有攻击性的回复帖子。你当我傻啊,你当大家都像你一样啊?动机这么明显还真装,装B吧你。靠,有问题你不能想别人一样正常发帖反应啊,还你朋友的精灵,怎么他不来发帖?真实一个屎一样的人类。

我只是身边有朋友飞精灵2出这问题我才这样说的!不相信的话进这个群问问就知道我有没有说谎了!46083246
夜拍效果真心不錯!我的銀狗三夜拍慘到無法形容,會有紫色點狀及霧化,不知道是什麼問題?
你不觉得你真的没大脑吗?回我的话也拿狗狗说事。
ゞ風☆動♂¢ 发表于 2013-11-13 09:44
我有说多半句假话就是小狗!

难道你不是吗?

飞鱼的天空 发表于 2013-11-13 09:24
我靠!我潜水不说话好久了,看你这个鸟人也忍不住XXX你了。聪明人一看你的资料都知道是XA的人,别做这些s ...

我有说多半句假话就是小狗!

大家看看吧,这就是XA的傀儡做的事情。至于吗?你堂堂也是一个国产名牌,还不害羞啊?怎么不去日本搞啊?

感觉不错
ゞ風☆動♂¢ 发表于 2013-11-13 09:03
一部就是个案,但是几部都有这情况应该不是个案吧,而且是同一人,还有飞行距离才十多米,怎么会是距离问 ...

我靠!我潜水不说话好久了,看你这个鸟人也忍不住XXX你了。聪明人一看你的资料都知道是XA的人,别做这些sb事情了,讲点实力好不好。要搞人家的产品也不把自己的菊花洗干净,MD最恨你这种人了!

ruoxi66 发表于 2013-11-13 09:04
都说精灵2视频不行,看楼主的还是很可以的啊

效果可以,就是抖动比较厉害...

都说精灵2视频不行,看楼主的还是很可以的啊