5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

6M GPS 版本问题及APM2.6疑问

入魔多轴,有问题请教各大神,买了个APM2.6 裸装6M GPS ,6M是否有多个版本,我买的V3.0,那个是安装方向,像设设役没指示安装方向,天线标贴四角只有一个是直角,是安装方向吗?APM2.6不是去了内置罗盘吗?还是已整合在6M GPS里,还用买罗盘吗?

gps 6m.jpg (94.16 KB, 下载次数: 3)

gps 6m.jpg

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
6m  都不带罗盘吗
X宝的价格388--490+的差价这么大??都是6Mgps的
想入个2.6的,
kenken 发表于 2013-11-15 19:08
那二个触点,我看过,似是断路的,设用表量过不确定,晚点量看看,这二触点似没人手动过的

两个触点中间有一条很细的线,肉眼看不到,用相机开闪光灯拍照会很明显。我也是2.52,万用表测量触点是通的,已断开用gps外置的罗盘了。

fryefryefrye 发表于 2013-11-15 17:44
2.6版本的APM必须要外接罗盘,而你的GPS上没有。你要单独再接一个。

对不起了哥们,手机误点了反对,没法取消了。。

区别出了吗
APM2.6的外置罗盘怎么接?求好心人指教
来学学技术的。看大侠回答
学习了
邓飞龙 发表于 2013-12-15 23:04
关掉,具体是怎么做呢?谢谢!

好像需要一些硬件的修改,切断电路板上的走线。
你自己找找方法吧。

fryefryefrye 发表于 2013-11-15 18:57
内置罗盘容易被干扰,所以APM2.5升级到2.6,就是把板子上的罗盘给拆了。自己接外接的去。

你既然有内置 ...

关掉,具体是怎么做呢?谢谢!

kenken 发表于 2013-11-15 18:05
谢楼上几位解答,还有怎样分别2.5X 2.6 ?我这个2.6带壳的,能帮忙看是否2.6版本

这是2.5的。
路过
就楼主的问题我再请教一下,M6和H6GPS,不带螺盘吗?
你这个板应该是2.5.2本身的地磁计位置不要太近电源
MP内也有测试罗盘的功能
罗盘干扰机子会飞走不单是打圈的
kuokuo314 发表于 2013-11-15 20:08
楼主这款是标准的APM2.5.2版,你可以装好机子试飞一下,如果定点悬停不住,飞机耍圈直径超过2米(与飞机的高 ...

6M肯定能钉钉子的,别拿不会调的来误导

被忽悠咯,字数字数
我的apm2.52有干扰,就接了外置罗盘,淘宝不用搜apm罗盘,直接搜电子罗盘就行,才几块钱,和2.5板载的芯片一样,安装时不一定要和板载的方向一直,随便装,MP中可以设置方向
楼主这款是标准的APM2.5.2版,你可以装好机子试飞一下,如果定点悬停不住,飞机耍圈直径超过2米(与飞机的高度无关),那就是电子罗盘收到干扰,改为外置罗盘就ok了。最后说一句:据说6m-gps定点误差较大,飞机可能会在一个范围内游荡,但不是耍圈。