5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

昨天帮朋友买了个精灵,发现已经原厂标配俯仰控制了!

楼主

前两周买的原厂遥控器上还不带俯仰控制呢,前后帮别人买了几个精灵,几乎每次配置都会有点差别,什么自旋紧桨,俯仰控制,最近居然遥控接收天线都变成两条了,每次开箱都有惊喜,DJI真的是一个很上进的企业啊!!!顺便提个小建议,最新精灵双接收机天线放的位置不太合理,拿到手组装好以后,应该把其中一条放到起落架里个人认为比较合理!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
当初是要买升级主板才带这个俯仰控制的手柄。。。
不错 不错 看来我也要抓紧买一套
我今天刚到货的跟楼主的一样,最新的。
我都等着 Phantom Vision 2 有外壳...就來個 1 代 变 2 代
楼主的俯仰控制和自紧桨图反了,所以有人可能看错了。遥控加俯仰控制不是只有加装了升级套件才有的吗?同时主机会多两条排线给云台和图传,貌似且只支持自己的h3-2d云台。楼主的新机器加了俯仰控制,又没留云台线,如果不是换了新主板,弱弱问句怎么俯仰控制怎么实现,云台线接旧主板哪里?
精灵2也是两根接收天线,我发现之后也是很惊喜,后来转头一想,是不是5.8G容易被阻隔,才搞来两天,之后马上一头黑线
乘波而行 发表于 2013-11-18 18:33
我就是不懂为啥"持续改进"是"双刃剑".

这IQ玩RC,明显招罪啊!

wangyu1204 发表于 2013-11-18 18:20
搞清楚状况再喷,不迟!
谁见过intel升级换代还叫一个名字和型号的!
双刃剑都不明白啥意思,居然还跑来 ...

我就是不懂为啥"持续改进"是"双刃剑".

乘波而行 发表于 2013-11-18 14:53
按照你的逻辑以后所有厂商都不要改进产品,都不要降价。亲,你先对intel说下。

搞清楚状况再喷,不迟!
谁见过intel升级换代还叫一个名字和型号的!
双刃剑都不明白啥意思,居然还跑来论坛玩。。。

老七 发表于 2013-11-17 18:06
俯冲设置什么意思?另外遥控器背后的小拨轮是什么?

是俯仰,不是俯冲。俯仰指的是云台(摄像头)做上下摆动的动作。变化纵向拍摄角度用的。遥控器后面的小拌扳就是控制云台俯仰的。

move 发表于 2013-11-17 22:44
GPS飞行模式下,搜到了5颗卫星,6颗闪一下红灯,六颗以上全绿灯,建议还是好好看看说明书再飞!

感谢解答。。。盒子里只有一本***入门手册。。。去官网下了电子版的说明书还没看。。。
昨晚就拿着精灵去体育场试飞了。。。

robin5127 发表于 2013-11-18 00:34
这 是说明在GPS模式下,卫星数小于5个

谢谢,昨晚拿到体育场去试飞了。。。感觉很不错。。。

wangyu1204 发表于 2013-11-17 19:15
DJI这点是把双刃剑,持续改进没错,但早买的人就悲剧了。。。。

按照你的逻辑以后所有厂商都不要改进产品,都不要降价。亲,你先对intel说下。

真搞不懂DJI这样做是好还是不好呢......
还好我只买精灵外壳,呵呵
不知道中心板是不是升级版的
dyxwxjdy 发表于 2013-11-18 12:45
我找到了一家,单独卖摇杆的

摇杆也单出来卖...还好,我还是自己做了一个,省事更省心。

RE: 昨天帮朋友买了个精灵,发现已经原厂标配俯仰控制了!

move 发表于 2013-11-18 09:51
桨保护器我是单买的!大疆到现在为止还没厚道到这个程度!

这样的啊,释然了,还以为被dji克扣了呢。。

RE: 昨天帮朋友买了个精灵,发现已经原厂标配俯仰控制了!

ns3339 发表于 2013-11-18 09:44
请问lz你是在官方购买的吗?我也想买个最新版本,但官方回答是随机发货,不保证是最新版,连自紧桨的版本都 ...

这个答复真扯以及拽!

ywlcg 发表于 2013-11-18 00:46
我的精灵一代新到自锁桨,没有屁股的云台控制,之前想买配件也买不到...DJI啊,能不能放配件出来啊,我的没 ...

我找到了一家,单独卖摇杆的