5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

D10油门设置问题

楼主
用了那么久华控一直不懂油门量正负100的含义,调油门的时候一直是乱调。(行程量那里不知道怎么调,一直是调油门的曲线)今天花了点时间终于弄懂了一点。

从左到右分别是舵机行程量中的油门量H、油门量L、设置好后锁定后面板上的油门输出量,遥杆最低时的油门输出量,遥杆最高时的油门输出量。先上图。
通过图我得出了以下结论,
1、1决定的5的量或是2决定4的量,他们之间没有任何关系,人为定的一种数值。
2、1 2 5决定了4的量,关系是(1减2或2减1)等于(4减5或5减4(此时0要看成100 100要看成0))乘2。
3、4决定3的量,关系是3永远比4要大一点点,数值越大油门越小(至于为什么第五组数据为什么是3  4一样,那我也不清楚了)
4、华控的油门量并不是-100到+100也不是0到+100,而是-100到0.

后来才发现不是+-100而是+-150于是又试了一组数据。
这下彻底懵了。

求高手解释下设置D10油门的方法,还有舵机也不知道什么是+-100,还有我的450马达在75的时候已转动,怎么设置在其他数值时转动,小弟感激不尽。

欢迎继续阅读楼主其他信息

我觉得最直观还是看控里面的参数和曲线。。。不懂帮顶
没看懂
顶下,同问。
坐个板凳
沙发

先抢沙发。