5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

放个小毒---老高的mini H8

原来我的H8是8只4822 690kv的电机,带个狗台有点大材小用了。我看小精灵四只2216的电机,带个小狗也飞的不错
做了一只mini H8,8只2216,昨晚起飞了,真是不错,所有H8的品质都具备了,但比它的哥哥多了一份敏捷。这是我H8系列中的小妹妹,专带狗的。
还在调试中,感度似乎小了点,中心位置还要调整一下,但第一次飞行已经很好了,出乎我的意料,云台有点小漂移,机上视频无一丝果冻!

这家伙飞在天上,像一只小乌龟,很想给它起个名字,还没想好,各位朋友可以帮下忙,看起个什么名字好。
我的H8系列有兄妹三个,这是小妹,它上面还有两个哥哥,大哥力大如牛,二哥中规中矩,它是小巧玲珑。兄妹三个都是身怀绝技,稳定安全可靠!
快活老高,继续折腾!

评分

et1979e + 2 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

头像被屏蔽
快活老高 发表于 2014-7-24 11:00
机架自己做的
实践下来,2216这个电机不太适合做H8,转速高了

但空闲的2216比较多,不然做一个空机架给我,可好
方便的话加qq 767453180

百味人生 发表于 2014-7-24 10:18
请教老高,你这机架在哪卖呢,给个链接。
再请教,用多大电池,我有一堆2216 810KV的,不同品牌的电机可 ...

机架自己做的
实践下来,2216这个电机不太适合做H8,转速高了

请教老高,你这机架在哪卖呢,给个链接。
再请教,用多大电池,我有一堆2216 810KV的,不同品牌的电机可以用吗
敬请回复
头像被屏蔽
fqmjjy521 发表于 2013-11-20 07:51
高老爷  能否说下机架制作配置 尺寸 ? 让俺们屌丝们也做一个

看来楼主不爱分享……
来自安卓客户端

2.4公斤,3s5000飞十多分钟,中毒了,彻底中毒了,是880kv和11寸桨?

飞的真稳 厉害的人 什么配置都可以很牛逼
漂亮~
lxvii 发表于 2014-4-29 17:27
这个2216的h8,飞12分钟,是3s 10000的电池?

3s5000的电池
不错啊!!

这个2216的h8,飞12分钟,是3s 10000的电池?

高爺感謝賜教了!

aegistw 发表于 2014-2-19 21:31
我也是看naza V2才有支持八軸耶!
高爺說大家去收naza V1就好,不知高爺是如何設置飛控?

V1升级就可以了
tracere 发表于 2014-2-19 20:41
楼主用H8  是怎么用naza来做飞空啊 我看到那咋
仅仅支持6轴的啊

V1升级后支持X8
tracere 发表于 2014-2-19 20:41
仅仅支持6轴的啊

我也是看naza V2才有支持八軸耶!
高爺說大家去收naza V1就好,不知高爺是如何設置飛控?
仅仅支持6轴的啊
顶,向老高前辈学习,
顶,向老高前辈学习,
haoyun110222 发表于 2014-2-19 12:31
我也装了个x8,怎么装浆时发现,都用正桨,前辈您是这样吗?

上正下反