5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的450老是忽上忽下,是机子太小吗

楼主
我入魔时间也不算短了,玩450也开始进入3D了,但悬停的时候还是忽上忽下,全然没有那种F3C比赛视频中,那种机子那么稳,那简直是纹丝不动,可我的450是忽上忽下,我也调节油门的,但还是有点上下。幅度一般在10公分左右,头疼啊。是我还练得不到家,还是机子太小?因为我看F3C比赛里人家用的都是700级的。还有我用的电调是SKYWALKER的,没有定速功能,不知是否也是其中一个原因?

欢迎继续阅读楼主其他信息

lingong 发表于 2013-11-21 06:32
主轴定位套?

新人貌似哈有很多要学

楼主说的是忽上忽下的,我觉得是旋翼头的问题,我的480有副翼就有点这个问题,但是450fbl飞起来就相对稳很多
估计我这架的旋翼头也没有整好,最近准备抽点时间彻底检查一遍
单飞就只好独自折腾啦
螺距曲线和油门曲线没有完美搭配造成的
学习 学习
学习了

加一个像真机壳,哈哈
450都嫌小,你让我的250情何以堪,然道我遇到极品250了?
先把技术练到家,其他的都小意思
上仙女试试呢
进来学习学习!
福之源 发表于 2013-11-20 18:40
你这种情况和我的小山鸡差不多,可能就是传说的掉高,其实也未尝不可,可以用加油来解决,同时也锻炼左手, ...

掉高说的是多轴,往前推再往后拉,别的没动。回来的时候高度下降了

学习
有时候跟中点的精度也有关系  舵机  遥控器   电调   螺距  都有可能导致这个问题   !
关注

主轴定位套?

你这种情况和我的小山鸡差不多,可能就是传说的掉高,其实也未尝不可,可以用加油来解决,同时也锻炼左手,以前我的机子,锁尾还算精确,掉高也不是特严重,左手基本上空闲了,出现情况还有点手方。后来发现掉高严重了,左手就加加油,打打舵啊,双手配合练,现在双手配合很默契,机子悬停也非常稳。所以说也并不算是件坏事。但是要查问题之所在,我怀疑是电调或电池问题,可能是供电不稳。

RE: 我的450老是忽上忽下,是机子太小吗

hughesbian 发表于 2013-11-20 14:15
你怎么猜到的啊,我是一个人摸索到现在的,从调机到悬停到开始练3D。好辛苦的

哈哈,没找到组织飞的时候我也跟楼主一样
超级屎团团 发表于 2013-11-20 13:59
楼主是一个人在玩机 我猜的对不对啊?

你怎么猜到的啊,我是一个人摸索到现在的,从调机到悬停到开始练3D。好辛苦的

楼主是一个人在玩机 我猜的对不对啊?