5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

480级的机子比450还便宜,而且带三轴。难道雷虎这次要逆袭?(价格公开)

楼主

原帖子“480级的机子比450还便宜,而且带三轴。难道雷虎这次要逆袭?”  在帖子底部把价格已经公开,日期时间都可以和原帖子对应起来。

官方图片

官方图片电调在肚子下面

雷虎的新款小机子雷虎360,很早就听说了。之前自己有雷虎的450级的机子是有副翼的,正好炸了下懒得修了,想买个新的。
之前去雷虎店铺看过新款的“360”但一直没有货。11月15号空就去专卖店直接问了正好到货。当场就买了,因为机子是95%完成度。当时在店铺里面直接就把他给装好了。也因为匆忙没有拍照什么的,帖子都是到了现在空才发布上来。主要是急着装好了周六16去宝山潘径路飞的。
  飞机配置:全套带电装,主要是带了雷虎的GT5.1(这个货就值个1000了),另外舵机都带了,只需要另外配电池和接收机就可以飞了。
                 电池使用4S 2200mha。我把电调修改成了3S。这样我原来的3S电池可以不用浪费了。机子的大桨是350MM。
  价格最重要的就是价格其他都是个屁!3000不到 而且不是忽悠的什么2999哦!是和3000差挺多的数字“2***”。因为价格不能发布(店经理说了 要考虑经销商和网络销售问题)。而且官方价格是3800左右的定价!尼玛!我拿到的可能是上海零售第一台,也可能是国内价格修改后第一台。(别和我说是全国零售第一台哦!我会惊讶的!)

装机感受:1、电调位置建议自己修改下,原产出来放在飞机肚子底下,可以改到电池座下面。

2、原厂尾桨实在太软,没有想明白为什么要那么软,建议自信更换。换个20块网上的都不错。
                 3、电机出厂和大齿是分开的 需要自己松开螺丝,调节间隙。间隙调节各有方法,我是凭手感,切记不可无间隙,就是太紧哦!

我的机子

官方图片

右侧图片

左侧图片

需要调节电机和齿盘的间隙

肚子来一张

雷虎的陀螺仪   “调节需要连电脑?”  你OUT了雷虎这个是触摸调节的。而且居然有屏幕!

柔软过头的尾旋翼,呵呵……
传动轴的齿可是大大的 不用怕扫齿,我已经亲自检验过了 直接潘径路飞场草丛中降落 完好。

飞行感受:  手感很好 相当稳定 是一款初级者的好选择对象。
                 就连飞场其他人都说“喲喝!挺稳的么!”我飞大机 基本大家都躲的远远的。
                说明:本人新手 悬停阶段。问我3D如何!我也不知道 ,飞场很多都是美国手我日本手,所以也没有办法让他们测试。

另外开箱图什么的因为我直接在上海雷虎专卖店装的,所以没有开箱图 连包装都直接丢那里了。

想知道真实价格 回复多老子就卖了店长 把价格发出来  哈哈………………

由于帖子很火 价格在近期公布,为了证明不是乱吹的,我会把我拉***的POS单拍照上传。这个应该很有说服力吧!卖就卖的彻底点了……

说明:当然这个价格虽然是单机子价格, 但因为本人买了其他东西 ,所以可能优惠力度比较大,如果你们自己去不是这个价格不要来骂我。具体还是按照店铺或者雷虎实际价格为准。  另外不是广告贴哦,只是我是雷虎迷而已。

评分

weiger + 2 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

需要调节电机和齿盘的间隙

请教这个怎么调?
是有缩进位的还是如何?没见细节图,搞不懂?
俺是日本手啊,俺帮你测试测试
雷虎不错的呢.
不错额
我晕!!!
来自安卓客户端
价格正式公开了,希望店长不会揍我啊!  亚历山大!

也不辜负各位顶贴
逆袭?

以原厂的配件价格,怎么逆袭?

穷人表示看不懂。。
永远DE梦 发表于 2013-11-24 12:52
呵呵,广告+标题党
1::450与480属于同一级别
2:价格并不便宜(如果是2001我一定买)

很会杀价
呵呵,广告+标题党
1::450与480属于同一级别
2:价格并不便宜(如果是2001我一定买)
师路 发表于 2013-11-22 16:31
给力个毛线,淘宝价3600多,昨天问了,最低3480,。

可以很明确的告诉你, 价格绝对不是3400! 我说了, 官方价格确实是3800附近, 但现在价格修改了,我的价格是2000多的价格!绝对有杀伤力

羡慕中!!!!!
lulei.gs 发表于 2013-11-21 20:19
在上海新同心路靠近广中路。 隔 壁就高安模型 旁边就是上海国际竞技赛车场!不是F1哦 是遥控的赛车场,里 ...

擦,有空一定要去看看!!!!

就爱小猪猪 发表于 2013-11-22 16:04
主轴我没记错 60元两根一包!和市场上不通用,尾管比起450粗很多,不通用 唯一能通用的就只有尾桨!

那就遗憾了。热情遇冷啊。。。期待山寨厂家。。。

给力个毛线,淘宝价3600多,昨天问了,最低3480,。
这个价格确实挺给力的,要能铺货估计要火,不过那尾桨有点坑啊,难道是那么设计的?

RE: 480级的机子比450还便宜,而且带三轴。难道雷虎这次要逆袭?

guojun815 发表于 2013-11-21 10:10
我关心主轴、尾管这类易损件是不是和主流机型通用。

主轴我没记错 60元两根一包!和市场上不通用,尾管比起450粗很多,不通用 唯一能通用的就只有尾桨!
gt5陀螺仪使用过多颗,品质良莠不齐,多数都会中立点来回抖动 ,不要问我会不会装机,我不会装机 上海店就没人会装了!漂移的问题在方向舵上也比较严重!使用在700级别大机子上手感不错,用她飞450级别飞机,还是别拿悬停来说事,飞起特技就知道手感输很多!还有就是,他的里面很多设定值你可以自己试试,从0-100 设定了和没设定无啥区别,这个陀螺仪手感和稳定度都比不上小姨子,,,,我最后还是飞小姨子和hc3sx陀螺!
有是个好东西,希望好飞机越来越多呀
好好好!厂家价格战序幕就此拉开,造福我等魔友啊!