5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

JR PROPO全系列的中文说明书

楼主

尊敬的用户您好!
非常感谢您选择使用JR PROPO的产品。
JR PROPO是世界品牌,青岛吉爱尔远程遥控技术有限公司是JR PROPO中国分公司。
青岛吉爱尔远程遥控技术有限公司成立于2009年,成立初衷是为了更好的服务于中国市场的每一位客户,并且致力于推进中国遥控模型运动的普及与发展。我们也将不懈努力,更好的发挥其技术力量的优势,让大家对模型有进一步的认识,公司也将与爱好者进一步深化交流,提供更为人性化的服务。

您可以随时登陆我们的中文官方网站:http://www.jrpropo.net/cn/,了解最新的产品信息。全新中文网站正在测试运行中,近期即将以全新的面貌面对广大模型爱好者!
我们也将各种遥控器的操作说明书上传到的JR中文官网的下载专区,方便您下载JR遥控器的中文说明书。
我们的产品软件有更新时,我们也会上传到我们的中文网站及QQ官方技术讨论群:260570987。
我们非常期待您的任何建议或者意见,
电话:400-825-8887
邮箱:info_qingdao@jrpropo.co.jp

青岛吉爱尔远程遥控技术有限公司
                                                                                                2013年11月26日

欢迎继续阅读楼主其他信息

学习
为什么JR不出中文显示?有中文显示就是对中国模友最好的回报了

jr的QQ技术讨论群里面有的是

DSX7 的中文说明书没有,什么时候能提供?
呵呵,能下载就好了,买了水货不怕没中文说明书了
这是JR的福利贴吗?

12x的说明书还是日文的,回复楼上,DSX12遥控器带的都是中文说明书,不是英文说明书!!!
12x的说明书还是日文的

XG14的中文版说明书下载什么时候能上线啊

XG14的中文版说明书下载什么时候能上线啊
说好的新中文官网呢?!!嘛时候上线?
期待直升机中文说明书也出现啊
FTB250 发表于 2013-11-27 09:15
"......可以随时登陆我们的中文官方网站:http://www.jrpropo.net/cn/,了解最新的产品信息。全新中文网站正在 ...

据说是快啦!早就放出风啦!
Flying2012 发表于 2013-11-26 09:45
水货遥控器可以下载不?

头像好帅!
中文说明书JR官网有下载
"......可以随时登陆我们的中文官方网站:http://www.jrpropo.net/cn/,了解最新的产品信息。全新中文网站正在测试运行中,近期即将以全新的面貌面对广大模型爱好者...."
要出新网站了吗?