5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大侠们。,求naza lite 使用方法,调试方法等。急急急急。。。。万分感谢

大侠们。,求naza lite   使用方法,调试方法等。急急急急。。。。万分感谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

官网下,然后把说明书看烂了,我调参就条了一个多月
ziyoufeng 发表于 2013-12-13 16:36
你下的软件是不是V2版本的啊,我刚开始也是装的V2 我折腾了一晚上死活连不上,最后换成V1的一下就连上了{ ...

那电机自转 是什么问题

这个 泡泡老师有教程。很明。naza lite 下载要看清楚。 有个是naza M 一个是naza lite 选择正确。  还有驱动 基本OK 但是 还需要外置电源模块。 给飞控提供电源。 5V 的
kiaushyy520 发表于 2013-12-13 14:36
我也最近买了个naza lite ,接好线,就是链接不到电脑安装的软件上面。软件

你下的软件是不是V2版本的啊,我刚开始也是装的V2 我折腾了一晚上死活连不上,最后换成V1的一下就连上了

求泡泡老师调教,357516745
我也最近买了个naza lite ,接好线,就是链接不到电脑安装的软件上面。软件
唛嗒 发表于 2013-11-27 17:49
不好意思,刚入二手的,不知道怎么搞,。所以来问大侠们

正常,论坛是好地方。都会热心帮忙。

oceanwh 发表于 2013-11-27 16:29
naza lite   使用方法...............................
还没这么问问题的。。。。去官网上去下载,有文字的 ...

不好意思,刚入二手的,不知道怎么搞,。所以来问大侠们

御风七海 发表于 2013-11-27 17:33
快、快、快,快去DJI官网,这都不是事!

好,谢谢哈,。哈哈哈哈

快、快、快,快去DJI官网,这都不是事!
naza lite   使用方法...............................
还没这么问问题的。。。。去官网上去下载,有文字的也有视频的
沙发
顶顶顶顶顶