5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

四轴悬停飞34分钟

楼主

整机加两块6s5000ha电池全重3400克,高速飞行28分钟悬停34分钟3.6报警下来回到3.67,电池有十个起落了,电池是自己买电蕊组的误差0.01-0.02左右内阻1..配置电机4822.好盈铂金30A,机架双管机架.飞控V1,1555碳桨 垃圾云台加鹰眼加图传。视频就不上传了,一个人飞拍不了,下次最传。

评分

ying10000 + 2 回答问题太认真了。赞一个

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
不错的 电池 呵呵

这样自己组电池需要装保护板吗?

caosix2 发表于 2013-12-2 10:25
如果 你有 交流电桥 ,就能直接 测出 电池内阻。。

没有 专用 设备:用 土办法 :dU / dI  ...

非常感谢楼主这么认真的回答我的问题。 赞~

恩,没有专业仪器,看来只能找电阻试试,看能不能读出我的电池的内阻。

再次感谢~

Dukeczn 发表于 2013-12-1 18:28
同求,还有那个焊板

同求電芯和電路板

ying10000 发表于 2013-12-1 20:22
想买,也找到链接了。
有个问题看不懂问下楼主,电池内阻怎么测试?

如果 你有 交流电桥 ,就能直接 测出 电池内阻。。

没有 专用 设备:用 土办法 :dU / dI  法 也能 测。

以 11.1 V 电池 为例:找2个 足够大功率 的电阻 :

1个 3.3欧姆,,1个 1.1欧姆 (100瓦 不好找)。。

如果 有恒流 放电仪,就用 放电仪 代替这电阻。。

步骤:接上3.3欧姆电阻并且等待3分钟之后再来:
测量这时候的电流(例如)为3.3636A(称为I1)
(在平衡端子上)测量电压为 11.1V (称为 U1),

然后***换接1.1欧姆电阻并***读出电压U2和I2

电池组总内阻 = (U1 - U2) /  (I2 - I1)

如果有 恒流 放电仪 :就直接设置 I1 =3 A
I2 = 13 A ——同样 需要 *** 读取 U2

电池组总内阻 = (U1 - U2) /  10    。

快。速—— 两个字 怎么变为 **
她妈的 天C 要 灭了么 ! (快)(速) 犯了什么 忌讳 !

"楼主":干脆 销售 电池 吧 !!
“电池是自己买电蕊组的误差0.01-0.02左右内阻1..”

内阻 1毫欧 确实 品质不错,直接 分销 给我们吧 !

————电池 威武 ————

1230 发表于 2013-12-2 07:57
老高、你的共轴双桨测试怎样?一直在关注着你的帖子 。

做了两种电池的实际悬停测试,浆效都大于9, 6s15000电池高空悬停轻易超过30分钟(4.2公斤),这样带微单云台悬停时间会在20分钟左右。

RE: 四轴悬停飞34分钟

快活老高 发表于 2013-12-1 22:11
这个电芯我用了不少,实际容量不标称容量大,5000的能充进将近5000的电

老高、你的共轴双桨测试怎样?一直在关注着你的帖子 。
好电芯,好力效!
估计您单电可以飞22分钟。
mark一下       m
这个电芯我用了不少,实际容量不标称容量大,5000的能充进将近5000的电

你买的电芯,和我买一应该一样。都是标40c  5000ma,怎么我测量的内阻都在98毫欧左右,而且回来的几块电芯内阻都有几毫欧的差别。 你量得的内阻是1毫欧?什么仪器量的?我测量花牌电池内阻也只是在17毫欧左右。

想买,也找到链接了。
有个问题看不懂问下楼主,电池内阻怎么测试?

同样数量,种类的电池,组3s10000mah, A2212电机的四轴,1.68公斤,只能悬停22分钟。

效率差别太大了。

自己组的电池好使吗,价格应该不会太贵吧!

怎么看都像拍广告的!
1230 发表于 2013-12-1 19:04
不卖的,自己去X宝搜一下韩国原装正品 40C 航模 动力锂电池

没动手能力,焊接t插都是极大考验了,焊接电池就更没戏了

机架是DIY还是厂家成品?说下牌子哦。
Dukeczn 发表于 2013-12-1 18:28
同求,还有那个焊板

高品质6s串联专用焊接板