5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

精灵二代桨 设计的非常好 动力大大提升 精灵一代可提升重量到到1350G

楼主
精灵二代桨 设计的非常好 动力大大提升 精灵一代可提升重量到到1350G  飞行非常稳定  50%吊定非常稳  不会掉高手 1270电池飞10分钟

欢迎继续阅读楼主其他信息

买了好多1代桨-_-||,囤货太多……纠结-_-||
原装桨叶比山寨的耐摔很多,我试过降落时候飞机歪了,桨叶打到地面水泥上,打到电机都转不动了,居然还没事,就是边边花了而已,完全没有变形,飞起来还很稳,牛,
原厂的也很软!为了平稳,只能牺牲动力了
支持原装嘛。。。
我也买了二代桨,不是原厂的,是45元某宝的副厂桨,感觉有点薄有点软,今天试飞比一代将多飞2分钟左右

ns3339 发表于 2013-12-5 16:09
我也买了二代桨,不是原厂的,是45元某宝的副厂桨,感觉有点薄有点软,今天试飞比一代将多飞2分钟左右

我就是精灵2,桨本身很软很薄。我实在DJI天猫买的,不会有问题吧

ZX11NM 发表于 2013-12-6 00:10
原厂副厂 差距多大?

差距就是靠谱的概率不是一个数量级。

希望真的有效。
我最近也准备把一的桨换掉试试,现在重1200克,2700电池八分半报警
闲蛋 发表于 2013-12-5 20:49
副厂原厂都买了,退了副厂,果断上原厂

原厂副厂 差距多大?

放個視頻來看看吧

评分

ce599007 + 2 赞一个!

副厂原厂都买了,退了副厂,果断上原厂
一代有八只自紧浆了。。。先飞好手里的一代自紧浆吧

乘波而行 发表于 2013-12-5 17:08
我也买了山寨桨,准确的说是把山寨桨当原厂买了,那么贵,还他妈坑爹货,其中有两只还算可以,两只有点震 ...

真有胆子大的,就不担心山寨浆炸鸡?
linxijun 发表于 2013-12-5 16:19
原厂跟副厂差别不大,嗯嗯,比一代得浆耐飞

我也买了山寨桨,准确的说是把山寨桨当原厂买了,那么贵,还他妈坑爹货,其中有两只还算可以,两只有点震,还有两只震动的就跟筛子一样,这次大疆的原厂桨平衡绝对跟原厂APC一个水平。 山寨桨的品控就是作坊水平,碰到好的还行,碰到不好的绝对坑死,而且一批里面绝对有不好的。我不会把六七千块钱的飞机吊在四个山寨小厂下面的,这个钱省的绝对不划算。

ns3339 发表于 2013-12-5 16:09

原厂跟副厂差别不大,嗯嗯,比一代得浆耐飞
linxijun 发表于 2013-12-5 16:02
可以!!

鹰隼 发表于 2013-12-5 15:49
精灵2代桨1代能用吗

可以!!
双电吗?2700的电池吧?