5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人求解答 亚拓450 SE V2 这个飞机怎么样啊, 收二手的大概多少钱啊

楼主
新人求解答   亚拓450 SE V2  这个飞机怎么样啊, 收二手的大概多少钱啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

看精华帖把
帮顶。。。
如果功能没啥问题二手也是可以考虑的
TZOT 发表于 2013-12-16 12:07
有人带就幸福了,让老手把把关,入个二手也不错!
航模是个坑,慢慢填!

已经慢慢感觉到坑了……

有人带就幸福了,让老手把把关,入个二手也不错!
航模是个坑,慢慢填!
ben115703 发表于 2013-12-16 09:12
两个问题区别来看吧,首先楼主是说有人带的,有人带而且也愿意帮你,那新的和2手只取决于自己了
心里不急, ...

恩~~说得好,我也是这么想的,慢慢来,不着急。

两个问题区别来看吧,首先楼主是说有人带的,有人带而且也愿意帮你,那新的和2手只取决于自己了
心里不急,能按部就班的慢慢的,扎实的练习,稳定的进阶,上新机吧,新机你不炸自然也不会变2手
如果心态急,上二手吧,首飞心理压力大,控制容易出错,容易心急,首飞首炸直接新机就等于2手了
说说本地实例,在毛哥悉心指导下,本地本多模友都是新机直接上,新手上新机,按部就班来,基本都是几百起落不炸,出门都不带配件的,引用毛哥一句话:稳就要慢,慢就是快,上真机要忍得住

RE: 新人求解答 亚拓450 SE V2 这个飞机怎么样啊, 收二手的大概多少钱啊

smileboy94 发表于 2013-12-14 11:53
有人带~~

有人带好点,买二手的要小心点。
hn_yht 发表于 2013-12-14 09:53
玩新的

先买个二手的练手~~

196189 发表于 2013-12-14 09:56
身边有人带吗,如果没有,二手的就是个坑。买了就后悔。

有人带~~

smileboy94 发表于 2013-12-13 20:43
新机感觉有点贵~~

身边有人带吗,如果没有,二手的就是个坑。买了就后悔。

玩新的

不如买台飞越的吧,亚拓有点小贵

196189 发表于 2013-12-13 20:23
新人不要入二手,新机还不好调別说二手的了。

新机感觉有点贵~~

mymtt 发表于 2013-12-13 18:13
现在学生好有钱啊 呵呵直升机是所有模型类别里最花钱的了

我也觉得是,但是喜欢上了直升机就没办法啦~~

RE: 新人求解答 亚拓450 SE V2 这个飞机怎么样啊, 收二手的大概多少钱啊

新人不要入二手,新机还不好调別说二手的了。

smileboy94 发表于 2013-12-13 18:02
身边有人带的,有很多学长玩直升机。

现在学生好有钱啊 呵呵直升机是所有模型类别里最花钱的了

xujinsong924 发表于 2013-12-13 15:52
上面都是什么人,新手不飞二手的怎么搞,一手的飞不了几次就变成二手的了

论坛里好多类似的贴,给个配置问这个收二手值不值
无非就是刚在二手区看到个配置有点动心,再发帖问
真要是价格合适,等别人回帖再决定买早晚了
而且这个那么型号那么多,新人也搞不清所以然
二手机总有这样那样的毛病,新人未必搞的起来,太新的机价格也新。
还不如买个新的中档配置,或者新机体二手电子设备。有些东西不是靠调能解决的

TZOT 发表于 2013-12-13 16:03
身边有人带,买个二手的挺好的。。
没人带,遇到有暗伤的二手机子,会打击你的自信心。

身边有人带的,有很多学长玩直升机。