5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DJI又在《爸爸去哪儿》里面露脸啦

楼主

12月13日晚播出的节目中,DJI的产品露脸啦这次是精灵,林志颖假扮仙人哄kimi
让精灵在天上飞来飞去,然后镜头切换到操控人员
给了精灵遥控器一个三到四秒的特写
DJI的logo清晰可辨
精灵降落的时候可以发现是vision
现在还没视频出来,出来了放截图

爸爸去哪儿这次大规模的应用多轴飞行器,真的对这种飞行器的普及起到了很好的推动作用
DJI可以考虑赞助啦

欢迎继续阅读楼主其他信息

路过看过~
我也看到了,第一次看到LOGO
tudou1133 发表于 2013-12-16 13:05
算了吧,就差卖血了,还有你这位在国外的土豪我们做个朋友吧!

得了吧,这么多高档设备,还要准备买S1000,还不土豪......
加国飞手 发表于 2013-12-15 13:43
不至于吧......你可是土豪级人物,还在乎一个S800,呵呵。

算了吧,就差卖血了,还有你这位在国外的土豪我们做个朋友吧!
爸爸去哪儿.................爸爸去大疆買精灵
tudou1133 发表于 2013-12-15 13:16
什么时候捡个S800,我就是被砸了也高兴,哈哈

不至于吧......你可是土豪级人物,还在乎一个S800,呵呵。

加国飞手 发表于 2013-12-14 13:51
天上不掉馅饼了,改掉精灵了,呵呵。

什么时候捡个S800,我就是被砸了也高兴,哈哈
大家都没看帖吗?是山东的奇迹天空团队
tudou1133 发表于 2013-12-14 13:48
哈哈,这个可以有,没事走两步就能检个差控的全套

天上不掉馅饼了,改掉精灵了,呵呵。

我爱玩飞机 发表于 2013-12-14 09:29
那是绝对的,以后大家走路要多抬头看看天防止被砸,多低头看看地,看看草丛,看能不能捡到点好东西。

哈哈,这个可以有,没事走两步就能检个差控的全套
papa where are you going.....粑粑
那是绝对的,以后大家走路要多抬头看看天防止被砸,多低头看看地,看看草丛,看能不能捡到点好东西。

四楼说得对啊。

神回复

就是用的六轴拍的,我一朋友整的
我爱玩飞机 发表于 2013-12-14 10:26
没赞助想露脸?

肯定赞助了,上期小朋友和的牛奶都打码了,,

RE: DJI又在《爸爸去哪儿》里面露脸啦

小精灵设计的太q了,尤其是vision,那个蛋蛋,哈哈哈哈哈哈

x.f 发表于 2013-12-14 11:18
以后应该会普及的,估计要航空管制

时间问题

tedeum 发表于 2013-12-14 11:03
第一集就有了,dj免费提供吧

第一集的事自己组装的六轴的
以后应该会普及的,估计要航空管制