5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 第一届时尚梦幻北京模友联谊活动成功举行 [打印本页]

作者: 北京老泡    时间: 2005-9-25 18:32
标题: 第一届时尚梦幻北京模友联谊活动成功举行

作者: 北京老泡    时间: 2005-9-25 18:59
这个大灰机真好!

虚心请教!

漂亮的大灰机

作者: dfly    时间: 2005-9-25 19:09
祝贺!希望将来这类活动越来越多!大家越玩越开心!
作者: fishzh1881    时间: 2005-9-25 19:12
不错
作者: aolong    时间: 2005-9-25 19:46
原帖由 北京老泡 于 2005-9-25 18:59 发表
这个大灰机真好!

怎么只照我后背啊!!!:em15::em15::em15::em15:
作者: lito    时间: 2005-9-25 20:19
原帖由 aolong 于 2005-9-25 19:46 发表

怎么只照我后背啊!!!:em15::em15::em15::em15:

别着急,我这好几张有你露脸的,刚传给ZT206了,他马上就贴上来。我一会就下网采集DV。
作者: aolong    时间: 2005-9-25 21:03
原帖由 lito 于 2005-9-25 20:19 发表

别着急,我这好几张有你露脸的,刚传给ZT206了,他马上就贴上来。我一会就下网采集DV。

:em26::em26::em26::em26::em26:
作者: geli615    时间: 2005-9-25 21:05
哎~~~~~~~~~我有课,没去上,真是太可惜了:em25:
作者: lese    时间: 2005-9-26 09:06
希望以后大家多多聚会多多交流。
作者: hawking    时间: 2005-9-26 09:55
呵呵,愿老泡同志也赶快加入450的队伍!
作者: 北京老泡    时间: 2005-9-26 10:07
怎么只照我后背啊!!!

正脸来了!!

作者: 北京老泡    时间: 2005-9-26 10:09
[quote]原帖由 hawking 于 2005-9-26 09:55 发表
呵呵,愿老泡同志也赶快加入450的队伍! [/quot

我要苦练基本功,争取早日加入队伍!!:em24::em24:em07:
作者: 北京老泡    时间: 2005-9-26 10:21
老王(白衬衫)亲切关怀指导 :em05:
:em26:
穿橘红色体恤的小伙(老王的爱子)走上前来要给大伙表演拉 :em26:

准备上场 :em24:

老王你乘人不备干吗那!:em15::em15:

作者: 北京老泡    时间: 2005-9-26 10:43
经过精心改装的450:em20::em20:,这,这得花多少钱:em17::em17:............................其实也没多少:em22::em22::em14::em14:..............................我,我不告诉你:em15::em15:

折机沉沙:em25:

有其父必有其子

作者: fishzh1881    时间: 2005-9-26 11:20
就是老李的箱子质量好 有点重 拿起不方便 非得坐车
作者: aolong    时间: 2005-9-26 14:36
原帖由 北京老泡 于 2005-9-26 10:07 发表
怎么只照我后背啊!!!

正脸来了!!

我靠,!!!这张也往上发啊!!!:em20::em20::em20:为了参加活动上了一个夜班,连脸都没来得急洗:em15:,

谢谢楼主帮哥们给删了吧,还是发后背照片吧,谢谢了:em00::em00:
作者: 北京老泡    时间: 2005-9-27 07:50
原帖由 aolong 于 2005-9-26 14:36 发表

我靠,!!!这张也往上发啊!!!:em20::em20::em20:为了参加活动上了一个夜班,连脸都没来得急洗:em15:,

谢谢楼主帮哥们给删了吧,还是发后背照片吧,谢谢了:em00::em00:

:em12::em12::em12::em12::em12::em12:
作者: 北京老泡    时间: 2005-9-27 07:52

:em04::em04::em04::em04::em04:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3