5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

练习G2飞行直机,能练习到什么程度,那位高手有录象,让俺学学!

楼主
练习这麽长时间了,还是不能旋停!郁闷!:em25:

欢迎继续阅读楼主其他信息

只要你的电脑配置行的话,建议你玩G3或XTR呀,很真实的。
原帖由 Hyun 于 2005-10-6 22:57 发表
摸拟器是让你练习摇控器手感的,练到G2里的飞机要你手里的摇控杆控制,而你不用再思考该拨动哪根摇杆,而是成为下意识的拨动摇杆控制住飞机而不错舵,G2的使命就完成了!你也就可以去飞真机了!真的油直和电直,比在G2里 ...

:em26:完全同意!克服这个心理压力可能得1个月。
原帖由 Hyun 于 2005-10-6 22:57 发表
摸拟器是让你练习摇控器手感的,练到G2里的飞机要你手里的摇控杆控制,而你不用再思考该拨动哪根摇杆,而是成为下意识的拨动摇杆控制住飞机而不错舵,G2的使命就完成了!你也就可以去飞真机了!真的油直和电直,比在G2里 ...

说得好!:em26::em26::em26:
摸拟器是让你练习摇控器手感的,练到G2里的飞机要你手里的摇控杆控制,而你不用再思考该拨动哪根摇杆,而是成为下意识的拨动摇杆控制住飞机而不错舵,G2的使命就完成了!你也就可以去飞真机了!真的油直和电直,比在G2里稳定!只是飞G2没有心理压力,摔了可以重新来飞.而飞真机,摔了你就得花钱去买,所以你还得克服怕摔的心理压力!

现在有什么G2 G3  XTR  还有三合一  还有 通用版  我晕都迷糊了,  这几款的价格都如何?哪个逼真?我的是9X最近打算上一个大家给推荐一下
原帖由 leewendy 于 2005-9-30 19:46 发表
看到SZC的技术了,还真能飞悬停\到飞,自己还要努力啊!

加油啊,加油加油~:em26:
看到SZC的技术了,还真能飞悬停\到飞,自己还要努力啊!
我现在都是G2 和 XTR 混着玩。
原帖由 leewendy 于 2005-9-29 17:21 发表
G2都玩不好,要玩XTR那不更玩不了啊!

没这种说法,练起来一样的。还是需要在实机上下功夫!
心理状态不一样的。:em24:
好好练好模拟器上的悬停,不要只想在高空飞翔,底子打好剩下就开始Show吧.:em15:
G2都玩不好,要玩XTR那不更玩不了啊!
玩过才知道XTR好,操控手感也几乎乱真,从G2乍一转到XTR还真难摆布,G2里直机都太稳了

谢谢!

谢谢!
哈,不好意思,手快,写少了点东西,地址应该是:
http://www.ruituo.net/szc/G2recording.rar
http://www.ruituo.net/szc/g2.rar

怎么下不了啊!

怎么下不了啊!
G2没选错!只能说XTR更加优秀。我个人还是认为G2很好,只要技术到,什么都可以玩。

回一楼的兄弟,我给您看看我的录像,我也是菜鸟一个。
http://www.ruituo.net/G2recording.rar
http://www.ruituo.net/g2.rar
沙发
错误的选择了模拟器 xtr比较好 较真实 不过g2一样练习 就是漂移很厉害