5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

又见X1

楼主
前些日子动了出掉X1的念头,今天又在鬼子论坛里看见它的身影,纠结啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

鬼子的什么论坛
最后的刺客 发表于 2013-12-20 12:22
多多指教,我在昆明,你在哪里?

我在弥勒。你那小车床买得好。我是一时冲动,没好好看就买了个西玛特C2 300,非常郁闷。
小板桥二手市场里面的车床铣床也很多的,我去过几次,偶尔还是能遇到不错的东东。我人不在昆明不方便,不然经常去看看

mllwj 发表于 2013-12-20 11:54
呵呵,难得遇到同一地方的,多交流

多多指教,我在昆明,你在哪里?

最后的刺客 发表于 2013-12-20 11:50
决定要出的时候会发帖呢,不是通海,跟你一样。

呵呵,难得遇到同一地方的,多交流
mllwj 发表于 2013-12-20 11:31
楼主貌似是云南通海的,我是红河的,出的话多少钱?合适我自己过来提

决定要出的时候会发帖呢,不是通海,跟你一样。

楼主貌似是云南通海的,我是红河的,出的话多少钱?合适我自己过来提

最后的刺客 发表于 2013-12-19 15:13
这坛子害我烧了近1K大洋了。

有同感。我也烧没一K大多了,还在继续
这种小鸡就算费时费力改好了又能干啥活? 还是摇摇更健康。话说刺客如果摇累了不如让我接着摇,好茶好水接待,有个小车,有个小雕,就差个小铣了。。。

差点被你们说的脑子一热就改革了,转了一圈回来,发现还是慢慢用手摇符合我的锅情,不折腾了,慢慢摇吧,摇到外婆桥。
守护依旧如故 发表于 2013-12-19 17:09
别忽悠LZ新人好不好     系嘛插一   行程小   刚性渣    动力不足    改了数控也只能雕雕泡沫   海绵什么 ...

用来铣蛋糕、雕刻花样年糕什么的,厨房用应该还是可以的。。。

oxotnik 发表于 2013-12-19 13:19
LS开玩笑的。。。 话说X1是非常好的一款设计,结构上比X2更适合改数控。 老外改得最多的,一个是X1,一个 ...

别忽悠LZ新人好不好     系嘛插一   行程小   刚性渣    动力不足    改了数控也只能雕雕泡沫   海绵什么的        要我说不扔    当废铁卖   还能得俩圆钱花   
webid 发表于 2013-12-19 16:09
我少了1万多快2万了都没出作品

看来你我都是还没烧到位

最后的刺客 发表于 2013-12-19 15:13

我少了1万多快2万了都没出作品

kkmmxx 发表于 2013-12-19 14:36
呵呵,你挺能赖呀,,你要会了,我也学你赖个师傅

oxotnik 发表于 2013-12-19 13:25
我淘的两套是改造小车床用的,这里是两套。。。 步进电机另买的, 很便宜的。。

你的小车改好没有?
太感谢你的资料了,那个玩250车床的,看见我赖上他就不出声了。

最后的刺客 发表于 2013-12-19 13:23
动了改的心思了。

呵呵,你挺能赖呀,,你要会了,我也学你赖个师傅

最后的刺客 发表于 2013-12-19 13:23
动了改的心思了。

我淘的两套是改造小车床用的,这里是两套。。。 步进电机另买的, 很便宜的。。

oxotnik 发表于 2013-12-19 13:19
LS开玩笑的。。。 话说X1是非常好的一款设计,结构上比X2更适合改数控。 老外改得最多的,一个是X1,一个 ...

动了改的心思了。

守护依旧如故 发表于 2013-12-19 13:15
三轴步进+三轴驱动+控制卡+一个开关电源   

你完了,我赖上你了,你帮我淘淘链接嘛,我是个电白,根本不懂你说的这些东西。