5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

卧槽!地平线够狠啊(2850其中仅AR7200BX就价值1680)请教玩过Blade 500 X 3D的前辈~~

楼主

亚拓2014新春特惠太没诚意!500 Pro DFC卖的比之前还贵,还是3GX套装,4230块相当坑爹……

刚才看到论坛首页广告,发现地平线够狠啊!!!这款Blade 500 X 3D比之前双十一还便宜一千块,目前2850元~~~

仔细看了看配置,三轴和接收一体,配的是AR7200BX!!!之前看阳台侠就用这款三轴,集成了地平线的接收和野兽的三轴,光这个三轴单卖就要1680元,这款还送一块电池6S2900mAh 30C,这个值三百块吧,算下来空机+电机+电调+舵机总共才合850元,我擦!有些坐不住了,超值吗?

附阳台侠买这款三轴的“炫耀”帖,一买就俩啊,大手笔~~~
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=876011

求教前辈们指点:

此机是否适合如手,配件好买吗?配件除了天猫店,还哪能买到,舵机好像是标准舵机,性能上比亚拓500如何?有无其它副厂替代配件?FBL+尾皮传感觉更适合我这样的新手啊,只可惜与亚拓500一样是电机下置,前置(外置)电池的机身结构~~~

想用Futaba 14SG,请问套机里的7008SB,能用在此机上吗?与这款一体三轴会不会冲突?

附天猫店配图

欢迎继续阅读楼主其他信息

配件大坑 而且商家不会拆的 500就是鸡肋 还不如x5或kds5.5 小的可以自己配480
这就好比奔驰在促销,促销成了夏利价,当然不要出事故肯定超值
我也买了一架,出了ar7200bx 用的kbar 飞,爽飞 另:买了金属大桨夹

好飞,爽飞
进来膜拜阳台侠

7200拆机的在900左右

配件你如果能解决还好说。。。
地平线降价确实很夸张!敢如此自刀。如果有钱买一架放着也挺值
朋友购入了这款机,乍一看以为是550呢!体型巨大!桨夹是塑胶的,摸着挺硬的!但是真正如何还不知晓!朋友还没首飞!

结构感觉还可以~但看地平线的天猫旗舰店这款机的配件  一个脚架  都70多好像   是相当坑爹~

这款舵机采用的是标准舵机,舵机齿轮居然是塑料的~TMD

送的电池 看着还好!不知道使用情况!

朋友也是禁不住诱惑购入的,因为他有地平线的DX18和DX9  新手刚入魔不久   好败家啊~劝半天也没听~

评分

霹雳虎头猫 + 2 期待后续报导!

地平线大机没玩过,不发表评论
来自iphone客户端
来自iphone客户端
来自iphone客户端
领100优惠劵,再满1000减100包邮,实际只要2650包邮吧?
刚买了个DX18,4780包邮……地平线这次活动还是做得挺地道哈
这个机子冲设备就值得入。呵呵,炸了就拆设备。尤其是我们这些用DX18 DX8控的人
这价格比地平线美国官网还便宜:

不用高手。。只要不飞不熟悉动作基本就没事。。。
机械故障除外
适合高手休闲,不炸机
别瞎折腾了,上大机了就别胡搞了、算来算去省得钱没省下反而掉坑了。妥妥的上亚拓或者X5吧 也不贵

评分

霹雳虎头猫 + 2 感谢指点!

霹雳虎头猫 发表于 2013-12-27 17:47
飞起来感觉如何?能给个评测吗?

我固定翼玩的比较多,都是地平线的产品,直升机我虽然也有不少,但很少飞,只能算新手,买回来简单的试飞了下,动力满足的,悬停很稳,细节做工也很好,对得起这价钱,毕竟是500级的,光看这个接收机和那些个电子设备已经超值,大桨也漂亮,稍微好点的450都要这个价钱了,这次完完全全是冲这个价格去得,比美国地平线卖的都低,估计以后也就在家装饰了

评分

霹雳虎头猫 + 2 感谢分享!

和当初的ELYQ一样,你买的起飞机,飞不起飞机。配件只有我一家卖,爱买不买,还价门都没有,而且耐心等待订货吧