5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

学生党考完试了 心情好 下午就拿着已经一层小灰的四轴出去飞飞 再问个问题

楼主
黑白照片请无视  没在意手机拍照在黑白模式下 学生党  考完试了 看见家里放着的650 心里痒痒   虽然外面有点风 但是也阻挡不住我       想问一下大家们  我这快4000 3s电池 前几星期 还能然鸡鸡飞10分吧  这次就5 6分就下来了     还有就是  这次飞行也不知道是有点风感度高 平常都是没风飞的    飞行的时候 一号三号电机觉得有点动力不均   这俩机臂轻微抖动看着很心烦  听着也是转速高低不一样 以前也不抖的   就是这次吧舵机云台装上了 也不知道是中心问题? 还是高度高问题?  我觉得感度高是左右愰  而不是像我说的那样愰的       这是怎么了?
还有就是  比如打横滚舵 正常旋转  然后一下回中 其中一个电机就会转速高一点引起那个机臂往上翘一下然后就没事了   弄的人心慌慌的   

欢迎继续阅读楼主其他信息

kingofpop 发表于 2013-12-26 19:52
这个雾霾啊。。伤不起啊伤不起

今天洛阳这雾霾消失了

这个雾霾啊。。伤不起啊伤不起
土豪学生党
沙发
照片全挂了,电池续航天冷就这样吧,晃动可能是有风和加上云台后重心可能有些改变,个人意见