5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

华科尔f7 请教!!

楼主
华科尔f7图传距离太低~    撑死200米       麻烦给位大神帮帮忙!!  如何才能解决这弊端呢!?     看其他模友说!!  要拆控换里面的图传      接受还是发射来着?!      不是很懂?!     麻烦知道的能否细讲~           谢谢了!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
我也准备改一下
多多帮助哦~ 发表于 2013-12-27 18:44
额.......................   你是说摄像头那端加大功率!?           奇了怪了~   那为什么都说是控的原 ...

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=872094
  看看

richardglc 发表于 2013-12-27 18:33
这应该是要给飞机那一端的图传加功率放大吧, 拆控做什么?

额.......................   你是说摄像头那端加大功率!?           奇了怪了~   那为什么都说是控的原因呢!?     

麻烦您看看这个链接~       谢谢你哦!!

沙发
这应该是要给飞机那一端的图传加功率放大吧, 拆控做什么?