5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

NAZA V2起飞猛往一边跑 损失碳桨1只

楼主
如题。慢推油门 离地时飞机猛向左边飞去然后侧翻,损失 14寸碳纤桨1只 其他桨尖扫地  心痛啊

本人刚买的v2 无此飞控操作经验  求前辈讲解。

接线无误 gps有矫正

备注:绿灯双闪  + 一直此状态 gps模式   

欢迎继续阅读楼主其他信息

学习了。
用过naza-m,零度x4,手动模式起飞没必要猛推油门的,可以很缓慢的起飞,检查一下电机转向,螺旋桨,正反吧,还有1234号电机通道的顺序。
NAZA是60%油门起飞。放心推到60%,油门会逐渐加的,不会一下蹿起来。
super721521 发表于 2014-1-2 20:03
果断给油50%以上!我也是扫桨无数,自己总结出的经验!起飞给油要果断,一定要果断!!我是一套NAZA,一套X ...

你这个是有问题了吧,慢慢起飞我调好是没问题的

调参中的感度你给恢复默认了试试,最好是裸机找一个平坦开阔的地方,然后远离机机,解锁让机机稍微转下,然后稍微给点油看看偏不偏,如果偏的小的话你加大油门让它飞起来就好了。
naza v2好像就有这个设置 50%的摇杆行程才起飞,之前转数不变。这是因为地效作用导致机体不稳。所以要果断推油上了一点高度就没有事了。
ztw蜘蛛电调 提醒大家 非常不靠普
384709397 发表于 2014-1-4 11:52
新手路过

初步确认为电调问题。更换电调已经解决问题了。 电调有没指定哪家的比较好啊
新手路过
愁心随风 发表于 2014-1-3 15:52
新手请教一下NAZA V2的连线图,一堆零件不知道怎么安装啊

教程里都有呀!不用那么紧张!
2501587096 发表于 2014-1-2 21:45
感谢楼上的解释。 我是放在楼顶飞的。地理条件就那样了 我个人感觉是相对水平的 绝对水平 我不能保证。
...

你说的那种重心差异的变化v2是可以纠正的。如果每次起飞都是向一侧倾斜的话应该就是重心偏离比较严重。你可以打着杆起飞,飞起来后就稳了。我曾经450挂1987 狗3在机头处,也就是中心版的最前端重心严重偏离。但是也就是第一次起飞时注意用杆修正,降落时就一点问题也没有。
路过 学习

桨安装方向反了~~没有做起飞前检查付出的代价,正常
路过打酱油
nniipfj 发表于 2014-1-3 14:10
V2慢推油也是可以很平稳的起飞,还是检查一下GPS数据设对没吧,GPS装反没吧,我之前就GPS装反了,飞起来就控 ...

位置参数用尺子量了啊。没装反一定。

下午莫名奇妙炸两次机 炸好了 我晕。到现在还不明白什么问题。

就是飞起来顶点 会上下左右动 是不是感度 目前都是130

650四周  2.1lkg起飞重量

油门到顶?太坑了!
顶贴,啥时候才升级

新手请教一下NAZA V2的连线图,一堆零件不知道怎么安装啊