5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] 我想做个3D KT板机,请各位高人帮我配一下设备。

楼主
我下到了一堆图纸,我想做一个苏-26MX。但不知道用什么样的设备较合适,动力,电池,接收器,晶体,舵机,等等所有,再加个四通遥控。1000米能搞定吗?,不够再加200。
这个怎么样?我米不多,希望尽量省点。遥控买二手的怎样?我是菜鸟~~~~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

以后搞定了一定写个给菜鸟看的贴子,完全菜鸟,呵呵
向你学习
原帖由 淑女☆潘金莲 于 2005-10-18 14:17 发表

拉力的大小不是绝对的,而是相对的。
KV6600的B2040电机我也有一个,试过用GWS的6.6减速架7。4V下配9070桨飞3D,效果
不太好,电流超过17A,电机很烫。但换成8040桨飞云舞者就很舒服了,7。4V下拉力接近400克 ...

哦,我已经决定去买ELE的套装
原帖由 咸菜 于 2005-10-10 18:50 发表

是啊,我想6600KV用在3D上会不会拉力太大了?:em15::em15::em15:

拉力的大小不是绝对的,而是相对的。
KV6600的B2040电机我也有一个,试过用GWS的6.6减速架7。4V下配9070桨飞3D,效果
不太好,电流超过17A,电机很烫。但换成8040桨飞云舞者就很舒服了,7。4V下拉力接近400克,电流不超过13A,随然电机也较热,但对于高KV的电机,完全可以接受。
就差设备了
4VF也是我的顶级装备~~
支持下楼住
最近秋天了,手痒,想飞
可以的
400克左右
基本上够用了,不过我不知道你会把整机做多重。
不知道你的具体尺度还真不好说……无刷减速的话ELE应该有合适的。外转子问问aimo和danger。或者ELE的280系列……有点贵。
原帖由 傻乎乎的猫 于 2005-10-17 22:01 发表

这接收没用过不好说,用飞高的比较多。

看看danger在处理的,或许有你用得上的。
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1

看了,不过我现在乱了~~~~~~~~麻烦你给推荐一套动力组,电机/调要无刷,电池:em15:晕,我跑了几个网站都没找到合适的减速器:em25:
原帖由 咸菜 于 2005-10-17 21:32 发表
http://www.mayimodel.com/shop_view.asp?id=455这个接福特巴4VF怎样?谢谢!

这接收没用过不好说,用飞高的比较多。

看看danger在处理的,或许有你用得上的。
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1

请问傻乎乎的猫

http://www.mayimodel.com/shop_view.asp?id=455这个接福特巴4VF怎样?谢谢!
我想把机翼切成两半,这样方便拆下来,宿舍太小,而且这样放假可以带回家去,我用在机翼上的碳管是两截的,在管中插根铝棒就行了。我的机机有侧板的,可以在侧板和机翼上各粘上四块打孔了的胶片,就可以用四个铝制螺栓固定了-----每侧机翼各有一个舵机。当然,侧板要粘劳。
原帖由 傻乎乎的猫 于 2005-10-16 19:49 发表
双面胶在大面积的时候效果很好的

KT之间垂直粘合就差强人意了

哦,那在垂直的地方就用泡沫胶了:em01:
双面胶在大面积的时候效果很好的

KT之间垂直粘合就差强人意了
刚刚做了一个铰接器,效果不错啊,把胶片的一面刮花了再贴上去,很牢固,奇怪我怎么没看到有人用双面胶来粘啊?有什么缺点吗?我粘上去再强行拔下来,KT板的皮都拉掉了也没使双面胶与皮脱离啊,对,就用双面胶了~~~~~~~~~`
原帖由 傻乎乎的猫 于 2005-10-16 15:18 发表

你做3D板机?翼展120当然大了,我看他们不超过90的翼展

刚刚用了几十分钟切好,大就大了,没办法,下一个就把图纸缩小再做:em15::em15:,我刚刚试了一下,KT板用双面胶来粘效果非常好啊:em15::em24::em26::em26:强度也不错