5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

电池请教~~~看到很轻容量很大

楼主

请问有人用过这种电池??价格便宜,容量大,最重要轻!!!求科普~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

学习了
好的电芯不好买啊,我也想自组呢,,乐趣多还便宜!!
cherry0213 发表于 2014-1-9 20:59
嗯嗯~~是一片重量~那三片一起才300g比我们现在用的轻多了~~有15000容量哦~~也更薄

你是并联?3.7V?

围观地球人的重大技术突破!
不知道淘宝50块的10000的锂电池单片如何

不会吧!我用过的竞赛版3S4500MAH 25C的电池焊上插头都是压线过280G!这电芯单片只有80G?
坐等楼主实验报告
没用过
支持楼主DIY
cherry0213 发表于 2014-1-9 23:16
是的,我说错了~~电压加,刚才不知道想什么全都用加法~~

所以自己组的电池一般不会比成品轻的  除非有好的电芯  好电芯难找啊

13459816333 发表于 2014-1-9 23:07
楼主 窜连 会加容量吗? 貌似....  麻烦楼主普及下 三片窜连3.7*3=11.1 而容量还是5000

是的,我说错了~~电压加,刚才不知道想什么全都用加法~~
cherry0213 发表于 2014-1-9 20:59
嗯嗯~~是一片重量~那三片一起才300g比我们现在用的轻多了~~有15000容量哦~~也更薄

楼主 窜连 会加容量吗? 貌似....  麻烦楼主普及下 三片窜连3.7*3=11.1 而容量还是5000

cherry0213 发表于 2014-1-9 21:25
额~~这样还不算轻?现在正常用的2S 4000容量的电池都200G了。。现在这个菜80G哦已经4000了。。。。

你1s4300就80g了,3s4300就240g了,算上包装、线、插头什么的至少260g,真不算很轻

说白了买电芯还不是为了图便宜,相对知名电池来讲,自组电池C数须标,重。我跑船一直都是自组电池,还凑合。

测一下容量不虚标的话应该可以拿来用
表示不信
cherry0213 发表于 2014-1-9 21:02
说一下使用体验~~~给我参考参考也在想买两个

没用,改天上六轴低空试飞

不信那么轻
FPV很合适呀,不需要高C数的