5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

准备搞个这样的牛叉RGB LED灯,支持BlinkM,以及APM3.0+不知道是否有人感兴趣

楼主
一直没看到牛叉的LED灯,准备搞个3W最大功率的RGB LED灯
其实硬件早已出来,后面附加照片,关于功能方面,咨询下大家,看看功能设置合适不合适

一共5种工作模式,

1,APM 3.0+,其实是toshiba的i2c协议,支持px4,pixhawk,具体感兴趣的大家可以自行搜索下
2,BlinkM协议,感兴趣的盆友也可以去搜索一下
3,PWM模式,可以并接到油门上,根据pwm时长不同显示不同颜色
4,红闪,间隔1秒钟闪烁,超亮红色闪烁
5,白闪,间隔1秒钟闪烁,超亮白色闪烁

以上每种模式都可以设定5级亮度,方便不同场合使用,断电重启以后,保持断电前工作模式以及亮度模式

外形在30*35mm,高度30mm左右,方形外壳,半球形LED灯罩,有半透明和乳白色灯罩可选
支持杜邦3针接口以及5p的Hironse 1.25接口

供电DC5V,电流<800mA

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
刚才外形尺寸说错了,是30*40*28高度
好像挺不错的
装了Led准备夜航?
如何通过pwm控制呢?难道是要编程控制?
不错
有兴趣的
风自飘零 发表于 2014-1-10 07:42
如何通过pwm控制呢?难道是要编程控制?

pwm的情况,不需要编程,直接并接到油门通道,油门大小不同,颜色不同
用cree T6灯泡!亮瞎狗眼一片!
楼主灯哪的?我原来想做的,结果淘宝一下,全是装家用的,太重,太大了。。。
最后吊丝的用的灯珠
yangshichang110 发表于 2014-1-10 12:14
楼主灯哪的?我原来想做的,结果淘宝一下,全是装家用的,太重,太大了。。。
最后吊丝的用的灯珠

称了一下,重量15g不到,咋样呢?

上闪光灯去吧
学习
没搞明白,这个灯的作用是什么呢?
LZ好先进,APM3.0都用上了,我还买不起APM2.6呢
yan989824 发表于 2014-1-10 17:17
LZ好先进,APM3.0都用上了,我还买不起APM2.6呢

3.0指的是固件。。
不要误会,不是硬件3.0,APM的官方最终版是2.6,不会更新了。
mealie 发表于 2014-1-11 16:17
不要误会,不是硬件3.0,APM的官方最终版是2.6,不会更新了。

固件,呵呵,软件目前px4 pixhawk都有3.1+了

顶一下
拜托LZ写AC3.1+就不会误会了