5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

亚拓 450SPORT V2 过时了吗?我今天买了

楼主
09年买过一个山寨450空机,后来因为种种原因没配备电子设备和遥控器,后来150包邮贱卖了
今年高兴了 就买了华科尔 10遥控器 刷了那个很牛逼的固件,又买了450 SPORT V2,虽然现在都流行无副翼了,但我觉得有副翼的看起来比较帅,也没玩过 不知道啥区别,我是超级新手现在练模拟器和玩九鹰4通小鸡鸡,那个模拟器我怎么都设置不好,遥控很多功能还不会用,以前玩车,现在玩飞机了感觉好复杂啊

请大家看我买的这些基本够用吗?我肯定是模拟器练差不多了才拿真机飞的,先到手了慢慢组装着

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我的华科尔 DEVO10 遥控器飞450怎么样?功能估计够用了,有点怕失控啊
买的东西挺多  和我以前一样啊  慢慢折腾吧
慢慢来··
没看到陀螺仪和舵机
在小罗家买的?个人觉得不需要训练架,练过模拟器后直接飞。还有,陀螺仪是套装里面带的吗?有副翼无副翼对于新手来说,都是一个练手的过程,没什么过不过时的。
飞直机都怕失控?你让飞固定翼的怎么想…450一般不会超过7,80米就看不清了。要是这点距离都失控估计华厂早关门了…
步入火坑慢慢来吧!
yang_ken2000发表于2014-01-16 02:59:17
{:1_52:} 买的东西挺多  和我以前一样啊  慢慢折腾吧
按我心想配件还不够啊,备件都没买。
来自安卓客户端
lvdai发表于2014-01-16 08:15:22
没看到陀螺仪和舵机
飞机套装里面含有啊,还送了块原厂电池。
来自安卓客户端
期待首飞
conrad发表于2014-01-16 08:23:56
在小罗家买的?个人觉得不需要训练架,练过模拟器后直接飞。还有,陀螺仪是套装里面带的吗?有副翼无副翼对于新手来说,都是一个练手的过程,没什么过不过时的。
里面带陀螺啊,gp790的,斜盘舵机  410 ,锁尾舵机420。电调马达都有,还有块原厂电池。
来自安卓客户端
1. 买几幅副厂的大桨,原装桨用来练习太浪费。
2. 再入把螺丝刀,很多时候要2把螺丝刀配合的。
3. 最好还要个小套筒,有些螺丝要用螺母的,方便。

暂时想到那么多。。
25776348发表于2014-01-16 08:41:23
飞直机都怕失控?你让飞固定翼的怎么想…450一般不会超过7,80米就看不清了。要是这点距离都失控估计华厂早关门了…
我没说清,不是距离失控。遥控买半月了,论坛搜索看有人说  开了双向传输会有时会失控一秒,有的说关了双向传输还是这样。心里毛毛的,现在刷了suv大大的固件  慢慢摸索吧
来自安卓客户端
漂泊客发表于2014-01-16 09:15:20
期待首飞
首飞到明年了,飞机带回老家过年慢慢装,我纯新手啊,身边没老鸟带啊
来自安卓客户端
TZOT发表于2014-01-16 09:19:22
1. 买几幅副厂的大桨,原装桨用来练习太浪费。
2. 再入把螺丝刀,很多时候要2把螺丝刀配合的。
3. 最好还要个小套筒,有些螺丝要用螺母的,方便。

暂时想到那么多。。{:1_61:}
谢谢前辈指导,遗憾啊,大桨没买备用的,主要是店家只有原厂的,太贵了。螺丝刀和套筒小工具有一套了,我又买了套亚拓的四合一螺丝刀,新机要配新工具嘛,以前用普通螺丝刀装那个山寨450螺丝基本都滑了
来自安卓客户端
我的第一架飞机就是sport v2,有副翼就是需要你去不断修正,等四面悬停过关了,之后上无副翼的,你会感觉特别好飞,不过有副翼的炸一下的话,螺距调整有点麻烦
红双喜 发表于 2014-1-16 09:19
我没说清,不是距离失控。遥控买半月了,论坛搜索看有人说  开了双向传输会有时会失控一秒,有的说关了双 ...

1.开双向失控一秒那是华控老版固件才这样,而且很早就已经更新过修正这个问题了,你刷了新固件不会有这个问题;
2.双向功能最多飞华的小机开个电压报警因为他的小机带了电压传感器。飞450你还要开双向??你想再花n多钱去另购各种传感器吗??华科尔,或者其它各种控的双向传输对于直升机来说都没啥用处,飞的时候哪怕花一秒看回传数据再抬头你飞机可能就没了。。

红双喜 发表于 2014-1-16 09:16
里面带陀螺啊,gp790的,斜盘舵机  410 ,锁尾舵机420。电调马达都有,还有块原厂电池。
来自安卓客户端

新手可以考虑备一下如下易损件:
1、大桨(起码2付以上吧)
2、尾旋翼(此项不用备太多,1付即可)
3、有副翼的机子,还可考虑平衡杆和副翼(1~2套吧)
4、舵机连杆和球头(至少备1套)
5、横轴(2根吧)

这些是我刚入魔时飞有副翼的个人经验。当然LZ天资聪颖,也可忽视。

knss 发表于 2014-1-16 10:57
1.开双向失控一秒那是华控老版固件才这样,而且很早就已经更新过修正这个问题了,你刷了新固件不会有这 ...

是的,我买回来就把回传功能禁用了。主要是这个控实惠啊,明年再升级FUTABA