5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

一般老鸟装一台机(只是电子设备,就是马达那些)加上调机大约要多长时间???

楼主
一般老鸟装一台机(只是电子设备,就是马达那些)加上调机大约要多长时间???

欢迎继续阅读楼主其他信息

补充:如果是帮顾客或是帮新手调机要多久????
我只450,装一个星期调了3个月,才满意

一个星期
wangfine1975 发表于 2014-1-16 18:45
现在手比较慢,一般一年可能会装一台。

要不要这么叼,老闲着不会蛋疼吗
装一架直升机,很快,十来分钟完事
但是楼主说的调机,我这种半吊子水平的也许几个小时就觉得调好了
但是本地的亚拓杯冠军职业飞手认真调一台450差不多要2天时间
楼上都说的对,越是老鸟越是要的时间久,调的机确实没得说
看是什么机,直升机的话 好办, 如果只装电装的话那就是几分钟的事。机械安装调试可能要半天到一天。机械调整和陀螺仪调整的话, 能飞瞬间的事,调整到自己想要的手感就是长时间的调整磨合了。
四轴装的也快,但是设置参数非常浪费时间。 也是想飞瞬间的事,想好飞要慢慢调整。
普通的商品固定翼装机最快 电装装好了直接飞。 也可以用a控h控神马的飞控。
自制飞机涉及的问题比较多,要具体分析了。
乡里土匪 发表于 2014-1-16 14:16
越老的鸟越慢。。。。。。

装好快,调试慢

现在手比较慢,一般一年可能会装一台。
以前半天,现在一个星期........
跟开车一样,车越开越慢,确实是这个理
乡里土匪 发表于 2014-1-16 14:16

是这个道理,现在越装越慢。尤其是转动部件,要逐个测试过才会最终装好
好像考虑的时间比组装时间长吧,熟悉的电机、飞控组四轴包括调试大概一天吧。
沙发

新手最快

装机是个细心活