5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[室内机] 【资深菜鸟】第一次做四通小鸡,卡通片身比斯完工

楼主

试试审核是否能通过,一发参数尽然就被审核吐槽一下,自从在3G被审核以后,在5i在遭遇到了被审核,看来参数不能发,发了就被审核。
希望只发图片不会被审核

评分

vzcaya + 4 赞一个!
老兵新传1 + 2 漂亮啊!
tgjohn + 2 赞一个!
646123525 + 2 神马都是浮云
lkycy + 2 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

好精致的史努比。
挺漂亮的飞机
闻机起舞 发表于 2014-1-27 12:15
楼主做的真不错,,能指导一下吗?QQ70502927

指导谈不上,私信交流吧。

楼主做的真不错,,能指导一下吗?QQ70502927
xcctb 发表于 2014-1-26 17:40
第一次试飞很不成功,时间没选好(风很大),人的状态也不行(严重感冒中,试了没几下就头晕眼发昏,赶紧逃 ...

再次攻占视频沙发

第一次试飞很不成功,时间没选好(风很大),人的状态也不行(严重感冒中,试了没几下就头晕眼发昏,赶紧逃回来了),飞得和醉驾一样,副翼舵效似乎不明显,貌似还有相反的感觉。

GXWT 发表于 2014-1-23 19:11

您好,请教可不敢  这只比斯用911的接收板不太合适,目前淘宝上有一款卖88元的地平线的6通道接收机,板载2个直线舵机和内置有刷电调做这只可能比较合适。我做的这只感觉翼展做小了,怕飞起来会秒炸 翼展弄大一点儿上7mm减速组或8mm减速组估计比较合适。副翼舵机我用的是平政1.7g舵机,这只小鸡应该是够用了,现在淘宝上也可以很方便的买到。

runcat 发表于 2014-1-24 14:32
老先生客气!话说天地飞最小设备组合,也得几十克,确实不适合做翼展小于500的鸡,翼载荷难以控制,我是 ...

我计划翼展500一下,翼载荷10左右。现有设备:电机1504KV2200重10克、桨和桨夹3克、我最小的电池32克、舵机两个5克、电调8克、接收机2.8克、重量60.8克。这样看来我的飞机必须控制在20左右,而翼面积不能小于8否则翼载荷超标!条件不宽松,努力吧。
GXWT 发表于 2014-1-24 13:17
谢谢你赐教,很详实这让我省了很多事。我昨天做了一架80克的用天地飞的设备,光设备就几十克重,等试完了 ...

老先生客气!话说天地飞最小设备组合,也得几十克,确实不适合做翼展小于500的鸡,翼载荷难以控制,我是投降了,天地飞已经出给别人

runcat 发表于 2014-1-24 08:28
老模友你好,你做的大鸡也很赞!我也是菜鸟,代楼主说两句,不对的话请包涵。V911的遥控器和接收应 ...

谢谢你赐教,很详实这让我省了很多事。我昨天做了一架80克的用天地飞的设备,光设备就几十克重,等试完了发帖请到时光临。
老兵新传1 发表于 2014-1-24 09:09
楼上是菜鸟?
不会吧?
楼上提供的数据很详细,

兵哥过奖,这就是菜鸟爱显摆

楼上是菜鸟?
不会吧?
楼上提供的数据很详细,
另一个帖子里的回复,也是如此。
很有参考价值。
赞!

老模友你好,你做的大鸡也很赞!我也是菜鸟,代楼主说两句,不对的话请包涵。V911的遥控器和接收应该可以这个比斯机,V911的接收板,比楼主用的DSM2集成接收稍重,您做的时候要注意控制起飞重量。另外,楼主用了一个外接标准舵机控制副翼,V911接收可以不要坐副翼控制,做成三通机。小机很多都是做三通,两通的也可以飞
6MM空心杯直驱的话,整机起飞不要超过10克。如果你想用V911接收来做这个比斯,翼展做到320~350,空机控制在20克以下(建议2mmD板),用911+7mm空心杯减速组+4寸或者5寸桨,1s70~150电,三通起飞不要超过35克

向你请教:
   首先你的小飞机做的真好,向你学习!
1 我用V911-2遥控器和V911-2接收板能做你这架类似的微型机的设备吗?电机也用6MM直驱行吗?
2 如果上述方案不成立,请推荐一套配置(全套)
   老汉愚钝,刚接触微型机请尽量详尽。先谢了!

资深围观群众顶晚了。只能前排占位围观喜闻乐见了
xx的机都是艺术品,高端大气,小强来顶!
bbmimiling 发表于 2014-1-21 19:30
Ching, 看過你很多作品,非常了不起,請問有沒有造過小吉比,又或者可否造一隻30CM內的小吉比,給大家欣賞 ...

不敢当,小吉比没做过,飞行技术不行,做出来怕也是秒炸的下场。

vzcaya 发表于 2014-1-21 16:12
X大,什么时候炸啊?好期待啊!

稍安勿躁,等周六看看有没有机会。

老兵新传1 发表于 2014-1-21 08:51
机型漂亮,
制作漂亮,
涂装漂亮,

有机会就去爽炸。