5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这电池咋样?

楼主

为了过年期间爽飞,趁着快递还没放假赶紧入了几块TURNIGY电池,拍下了还没付款。想征求一下意见,大家觉得这个牌子的电池咋样?最关心的是循环寿命如何?第一次用这个牌子的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

lz你改换好点的充电器才是最明智的
来自iphone客户端
121589025发表于2014-01-23 14:27:16

某宝上50几元的还真不敢买,且不说暴力程度如何,就怕是爆操下来电芯发热厉害的话,使用寿命都大为缩短了。环境温度越高锂电池性能衰减越快,这一点想必在电池刚使用后的温度上来说也是适用的。
我就是练练旋停和航线,够了,这几天每天中午四个电,五分钟,下来温度稍微能感觉出来,还不敢爆操,等有那技术了肯定买口碑更好的电池了
来自安卓客户端
121589025 发表于 2014-1-23 15:01
这只是对自己的手工踏实放心,对买回来的电芯不踏实放心。

我感觉25快那种电芯 不错 一分钱一分货 成品的电池我只用过狮子的  其他什么大牌子 买不起

323202315 发表于 2014-1-23 14:57
自己组 踏实  放心

这只是对自己的手工踏实放心,对买回来的电芯不踏实放心。

121589025 发表于 2014-1-23 14:20
自己组电池最好,可我等没有甄别某宝上电芯好坏的能力,30C的电芯某宝上也要25元一块(没有那个渠道能拿 ...

自己组 踏实  放心
liulichen233 发表于 2014-1-23 13:11
新手,我用的是50几块的,这东西关键还是要看自己,没有那技术给你一部好车也不一定能发挥出它的性能~

某宝上50几元的还真不敢买,且不说暴力程度如何,就怕是爆操下来电芯发热厉害的话,使用寿命都大为缩短了。环境温度越高锂电池性能衰减越快,这一点想必在电池刚使用后的温度上来说也是适用的。
eqiu 发表于 2014-1-23 14:15
Turnigy 是hobbyking的品牌

这个品牌在国内貌似知名度不咋样,模友们知道最多的品牌还是花牌啊格式啊飞神啊狮子啊什么的。
323202315 发表于 2014-1-23 14:11
俺自己组电池用 一块才86 5000毫安 40c了

自己组电池最好,可我等没有甄别某宝上电芯好坏的能力,30C的电芯某宝上也要25元一块(没有那个渠道能拿到便宜电芯啊),组下来成本也差不多80元了,算下来成品电池省心省力。

Turnigy 是hobbyking的品牌
俺自己组电池用 一块才86 5000毫安 40c了
貌似很不错的样子。。。
现在涨价了啊,25-35C的要80大洋了,为过年准备足够的粮食,贵也只好下狠手了。
足量足C
很不错的电池
我一次买过20块
敢问你在哪家买的
把地址给我去看看现在什么价格
没用过这个牌子的电池!
新手,我用的是50几块的,这东西关键还是要看自己,没有那技术给你一部好车也不一定能发挥出它的性能~
沙发
我也在用这个牌子的,刚用不久,我觉得还好,好电池我没用过,好不好自己用了才知道,每个人对电池要求不一样,有的模友说这个电池还行,有的模友说不怎么样,价格在那儿,这电池主要是价格便宜。