5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

节前拿到了国内第一份150DFC呛声的十字盘和强化机身零件,发帖纪念!!

查看数: 2730 | 评论数: 27 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-29 21:42

正文摘要:

大前天才才拿到新买的150DFC,还没来得及破处,今天亚拓胡总就主动联系说呛声赠品已到,果断跷班去胡总那领取,貌似是国内第一个拿到的,全靠地理优势啊~ 晚饭后,果断拆机更换,特此发帖记录,明天放假,可以破 ...

cywgy 发表于 2014-2-18 14:58
学习学习

欢迎继续阅读楼主其他信息

vwgolf 发表于 2014-2-17 17:39
不错的升级件。。
jeanvinlau 发表于 2014-2-15 16:43
特帅呆王子 发表于 2014-2-2 05:24
以后外场带块3s电池当供电,可以3块循环接力飞到吐血了
===================
一个电池飞三分钟

哈哈!估计是充电器$吐血……还不如多带点电池来得快!
vwgolf 发表于 2014-2-3 12:25
真不错。。。再出个机身碳纤版。。。
IMF 发表于 2014-2-2 16:26
tangdfx 发表于 2014-2-2 11:32
YT的活动不是都是结束后才统一发货的吗

第一批呛声好象已经到了,估计春节快递发不了吧

IMF 发表于 2014-2-2 16:24
yingd 发表于 2014-2-1 21:57
能发本坛信息吗?

只有好友才可短信,估计不是好友收不到

特帅呆王子 发表于 2014-2-2 15:24
sonyex678 发表于 2014-2-2 15:13
刚好请教下,你买了那个外冲吗?充电过程是FULL灯一直闪吗,冲好一快电多久?

我一般都带两架,轮流飞 ...

充电时候指示灯是闪的。满了之后就是衡亮黄灯
我也买了2个黄色的外充 也改装了锂电3S外场充电的线,
但是我觉得要实现外场充电起码要4个才够
4个就是25分钟充满4个电池 每个电池6分钟,。实际上我们飞一个电池3D是三分钟。勉强可以接得上火力

所以外场充电器太少,意义不大,还不如多搞几组电池。再说电池也不贵

sonyex678 发表于 2014-2-2 15:13
一个电池飞三分钟

刚好请教下,你买了那个外冲吗?充电过程是FULL灯一直闪吗,冲好一快电多久?

我一般都带两架,轮流飞
tangdfx 发表于 2014-2-2 11:32
YT的活动不是都是结束后才统一发货的吗
一个电池飞三分钟
就算充电满要25分钟得2个电池,中间还是要等一段时间吧

yingd 发表于 2014-2-1 21:57
hyf_lj 发表于 2014-2-1 21:25
爱拼才会赢

一首经典的闽南语歌曲

能发本坛信息吗?

htctech 发表于 2014-2-1 21:48
恭喜楼主了
hyf_lj 发表于 2014-2-1 21:25
tuo1982 发表于 2014-2-1 21:21
没有地域歧视哟,我最喜欢闽南歌 爱拼才会赢

爱拼才会赢

一首经典的闽南语歌曲
也是亚拓一直以来的精神
很感谢您对亚拓的支持
无论是曾经还是现在或者是未来

tuo1982 发表于 2014-2-1 21:21
yingd 发表于 2014-2-1 21:03
呛声是闽南话!不喜欢地域歧视!

没有地域歧视哟,我最喜欢闽南歌 爱拼才会赢  
hyf_lj 发表于 2014-2-1 21:20
上海啊,亚拓上海分公司。

不知道,如果当年知道有分公司,也不会入gaui.

您好
无论您在哪里购买
都可到就近您认为方便的经销商处领取
已经PM您联系方式
请查收

tuo1982 发表于 2014-1-29 23:14
呛声要怎么呛,这个词感觉好别扭,台巴子的语言果然神奇。

呛声是闽南话!不喜欢地域歧视!

上海啊,亚拓上海分公司。

胡总怎么联系,我是在哈模拿的货,能在上海拿改装件吗?

hyf_lj 发表于 2014-2-1 15:54
zhangqinghu 发表于 2014-1-30 14:23
没有收到地址啊,的确急需配件哦,不然过年放假就没得玩了

已经发送您联系电话
请查收

zhangqinghu 发表于 2014-1-30 14:23
hyf_lj 发表于 2014-1-30 13:11
您好
春节期间各个经销商已经休息放假
如果您有急需的配件可以直接联系我们

没有收到地址啊,的确急需配件哦,不然过年放假就没得玩了

hyf_lj 发表于 2014-1-30 13:11
zhangqinghu 发表于 2014-1-29 23:59
我炸鸡了,上海过年期间有办法买到配件吗,嗨。。。

您好
春节期间各个经销商已经休息放假
如果您有急需的配件可以直接联系我们
已经PM您联系方式

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条