5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

简单制作,简单飞行。

楼主
最近在RCgroups上注意到一个词:DPF,原来是Disposable Park Flyer的缩写。

Disposable,查了一下字典,意思是“可任意使用的”,Park Flyer当然是公园机了,我想这恐怕是广大模友特别是条件不太好的模友们非常需要的。

Disposable: Cheap - Easy - Quick

Park Flayer: Quiet - Light - Small-field

这不正是广大苦难深重的模友所需要的吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

先做个记号先。不过想先做个车车下雨时玩。
猫猫赶紧开工啊,我好过来打劫啊!!!!!!!!
终于搜到了.                      
公园机还是推崇后推的飞机,因为公园行人多,现在的人索赔意识很强,如果不慎螺旋桨打到人,哪怕是伤了一点皮,人家也会找你麻烦。
猫还记得我有二通道遥控的啊.
我作不出这么漂亮的泡沫机翼,KT了

单发的SkyHawk比较简单,不过你也可以用你的两通开关控试试TwinHawk。
真让你翻出来了!

你贴的这个飞机倒是可以搞。

不过人家是木质的,咱做成KT的,头部这个形状比较脆弱。需要小改,

终于翻出来了.
很不错呀!我喜欢!谢谢!
回头抽空做几架,呵呵。
原帖由 动感超人 于 2005-10-15 19:27 发表
看中了鲨鱼机,想问问用辉盛的外转子,造多大的机机(翼展:机长[含舵面])较好飞?

这还要根据你的电机KV来了。KV1500以上的,7035桨,用三串锂电,可以做翼展过一米的了,翼龙那样的尺度完全可以。我最早做的小鸭,类似的布局,S280BB直驱的,翼展一米,重350克,很好飞。
原帖由 155321784 于 2005-10-15 19:04 发表
动力是怎么做的哦我做哪个太重了

你做了啥机型?什么动力?

其实动力的要求不高,小飞机还是要尽量轻点。
原帖由 LoveAnne 于 2005-10-15 17:59 发表
既然这种小飞机口牌这么好,楼主为何不开个专贴呢,大家一起探讨一下自己的作品,我最近在做一架kt的滑翔机。

大家有兴趣做的话倒是可以交流一下啊。
看中了鲨鱼机,想问问用辉盛的外转子,造多大的机机(翼展:机长[含舵面])较好飞?

动力是怎么做的哦我做哪个太重了
既然这种小飞机口牌这么好,楼主为何不开个专贴呢,大家一起探讨一下自己的作品,我最近在做一架kt的滑翔机。
原帖由 战鹰 于 2005-10-14 22:48 发表

不是你想的那种粗的圆柱,而是比较细的。

不是很明白了,难道你是说用细的圈起来做轮胎???