5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

纠结d10 天8

楼主
天吧620包邮   d10690包邮   二者高频头哪个远 玩四周  穿云的话

欢迎继续阅读楼主其他信息

D10怎么看都像玩具控,我还是喜欢天8和天9,足够了
入天9吧,我有个天9手感不错,天9和D10就完全不是一档次了
我在用d10感觉不出有什么不好也没什么好。正在打算入天9二代。
shiyifan 发表于 2014-2-11 11:30
开关的质量华控可以吗,有人说devo10开回传失控,是这样吗

你不可能用原装的接收机来玩FPV吧。玩FPV基本都加433的啦。天8的高频头是外置的,装433之类的很方便,D10的高频头是内置的,不能拆出来,虽然可以接433,但是有点麻烦。D10的回传你很难用上的,而且价格也很贵,买传感器都买穷你。你飞机多的话,注重手感就D10。如果你想只想玩FPV的话,天8X吧
他们的定位都不一样,你要看你玩那方面。不过可以肯定的是,你买D10或者天8都不后悔的。绝对超值

翼众不同 发表于 2014-2-10 21:44
天8和D10我都有。各人感觉这两个控都超值,天用来飞固定翼或者fpv比较爽,因为可以换高频头。D10的手感绝对 ...

开关的质量华控可以吗,有人说devo10开回传失控,是这样吗

翼众不同 发表于 2014-2-10 21:44
天8和D10我都有。各人感觉这两个控都超值,天用来飞固定翼或者fpv比较爽,因为可以换高频头。D10的手感绝对 ...

天8为什么适合fpv求教

天8和D10我都有。各人感觉这两个控都超值,天用来飞固定翼或者fpv比较爽,因为可以换高频头。D10的手感绝对可以和很多进口控还爽,刷了固件后更加强大,几乎很多2.4G协议都支持,最重要的是支持DSM2,这个6通的接受机才20多元一个。绝对超值啊。纠结的话,纠结和我一样两个控都买
shiyifan 发表于 2014-2-10 18:52
什么是单片机,是里面的芯片吗

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
就像电脑的cpu一样
每个控都有自己的cpu

我知道华科尔devo系列  d7e d10 d8都是stm32的

晴天曙光 发表于 2014-2-10 14:10
d10的单片机绝对强大!!!!!用的是stm32

什么是单片机,是里面的芯片吗
d10的单片机绝对强大!!!!!用的是stm32
wcdsxm 发表于 2014-2-7 10:07
我要是换控的话首选天8,

为嘛啊

我要是换控的话首选天8,
买天8X 可以找我 原厂 全新 正品 带保卡  比620包邮低 可以站内PM我
不懂d10别乱说
上学路过
果断D10其他的这个价位的空跟D10没得比,虽然我现在高端空也有几个,但是D10一直留着用,很不错的控。
D10我用过,暂时不错。
T14SG怎么样给位
D10刷完功能秒杀千元以下所有控,至于距离2.4G两者差不多,关于天8可以换高频头,D10刷完兼容N种制式2.4g,尤其DSM2,接受便宜好用,谁刷谁知道啊,哈哈!