5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于saito82装50阿波罗的事

楼主
小弟最近心血来潮入手了个50阿波罗 打算用saito82来做动力   麻烦各位有此经验的前辈提出宝贵意见 比如说装上重心的问题 装机时的注意事项
各位大神用的舵机是 3003 还是3001    有装好的机机图最好

欢迎继续阅读楼主其他信息

头像被屏蔽
微风轻行 发表于 2014-2-17 21:20
我每次在飞场遇到问题,总是回答,很高、很远、很快、很贵,话说3003比3001便宜,够用。

{:1_61:}{:1_61:}{:1_61:}{:1_61:}{:1_61:}{:1_61:}{:1_61:}{:1_61:}{:1_61:}

白冰8968 发表于 2014-2-17 21:13
想问一次装满油的飞行时间,一直飞电的,对这个没有概念

这个的看油箱容积和发动机排量     反正我接触的油机飞行时间基本上比电动的长
millerwolf 发表于 2014-2-14 09:35
啥意思? 飞多久?  还问飞多远  飞多高 不

我每次在飞场遇到问题,总是回答,很高、很远、很快、很贵,话说3003比3001便宜,够用。
millerwolf 发表于 2014-2-14 09:35

想问一次装满油的飞行时间,一直飞电的,对这个没有概念
白冰8968 发表于 2014-2-13 22:23
这样的油机可以飞多久?

这样的油机可以飞多久?
被老师,阿波罗发回来没有嘛?
一般来说3003够了
爱飞的耗儿 发表于 2014-2-12 13:19
这个你要请教罗大师撒····哈哈···

还是要征求哈广大摩友的意见撒   集思广益

沙发