5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想进台非耐500EVO V1!!

楼主
想进台非耐500V1,但不知道除了机身外其它部件跟亚拓或飞越是不是通用,比如所以正反牙连杆 尾转动轴 斜主齿轮组 !!还有可不可以用6S 3300电池??

欢迎继续阅读楼主其他信息

非耐的炸鸡成本低、6s2600的电池足够
3344877133 发表于 2014-2-12 22:18
为了放进电池又换个机身(V2)似乎很多人做不到??

为什么?

V1的电池仓不能放入3300 6S电池(V2可以),而其他的500机子基本都能使用这个规格的电池,所以说这一点让人蛋痛,因为非耐EVO500和亚拓500我各有一台所以深有感受;另外EVO500斜盘和尾舵都使用标准舵机,如果要用中型舵机如515等要用转接板才能使用(非耐有卖)

3344877133 发表于 2014-2-12 22:21
进了一套KST515*3 KTS525*1 装在V2是还要改什么吗 尾舵机大,能放得进去吗?

本来就是标准舵机  就是重

围观起

进了一套KST515*3 KTS525*1 装在V2是还要改什么吗 尾舵机大,能放得进去吗?

渔夫5147 发表于 2014-2-12 21:36
大部分配件和亚拓和飞越是通用的(轴传前对转齿要用非耐的),非耐500EVOV1  3300 6S电池放不进肚里,这一 ...

为了放进电池又换个机身(V2)似乎很多人做不到??

为什么?

大部分配件和亚拓和飞越是通用的(轴传前对转齿要用非耐的),非耐500EVOV1  3300 6S电池放不进肚里,这一点真叫人蛋疼,希望非耐考虑下出个改装件解决这个问题,为了放进电池又换个机身(V2)似乎很多人做不到。
沙发
v2 吧